¿Está buscando las últimas notas de la versión? Vea las notas de la versión de la función de vista preliminar de estudiantes.

Con la función de vista preliminar de estudiantes, los instructores pueden ver sus cursos e interactuar con estos exactamente como lo hacen los estudiantes. Un instructor tiene permitido realizar una fácil transición dentro y fuera de una cuenta de vista preliminar administrada por el sistema que se inscribe automáticamente en el curso como estudiante.


Vista preliminar de alumnos en acción

Cuando un instructor selecciona la vista preliminar de estudiante, el sistema genera una cuenta de usuario con privilegios de estudiante que se inscribe automáticamente en el curso. El profesor pasa a usar la cuenta de alumno solo en el curso en cuestión. Los profesores deben salir de la vista preliminar de alumno para volver a usar sus cuentas de profesor en los cursos.

  • La cuenta de usuario de vista preliminar de alumno no afecta los privilegios de usuario fuera del curso en el que está activa. Por ejemplo, un profesor que utiliza la vista preliminar de alumnos en un curso sigue teniendo acceso a las páginas de publicaciones y de perfil desde el menú de navegación global.
  • La cuenta de vista preliminar está asociada al profesor y se puede usar en más de un curso. El nombre de usuario es el del instructor más el sufijo "_previewuser". El nombre de la cuenta de la vista preliminar es el del profesor. El apellido es el del instructor más el sufijo "_PreviewUser".
  • El usuario y los datos de la vista preliminar son visibles para todos los usuarios inscritos en el curso, incluidos los alumnos. Esto significa que el resto de usuarios puede interactuar con el usuario de la vista preliminar. Por ejemplo, los alumnos pueden responder a publicaciones de discusión que haya enviado el usuario de la vista preliminar.
  • Los profesores deben seleccionar Salir de vista preliminar para volver a la vista de profesor. Si salen del curso mientras están en la vista preliminar de alumno, cuando vuelvan a acceder al curso volverán a la misma vista.
  • Al salir, se pregunta a los profesores si quieren mantener o eliminar el usuario de vista preliminar y todos los datos. Si los instructores deciden conservar el usuario y los datos de la vista preliminar, verán la actividad de este usuario en los lugares donde se muestra la actividad de los estudiantes, como el centro de calificaciones. El usuario de la vista preliminar está claramente identificado por el sufijo "_previewuser".

Administrar la vista preliminar de los alumnos

Puede establecer la disponibilidad de la vista preliminar de alumnos, pero la configuración de la vista preliminar de alumno no se puede establecer.

  • Los profesores no pueden desactivar la vista preliminar de alumnos en el nivel de curso.
  • Si está desactivada, los profesores no pueden acceder a la vista preliminar de alumnos en los cursos.
  • Si está desactivada o no está instalada pero ya hay usuarios de vista preliminar en el sistema, estos usuarios se conservan. Se puede cancelar su inscripción a los cursos o eliminarlos del sistema manualmente.
  • Si se elimina un alumno de vista preliminar, se eliminan también los datos que tiene asociados excepto las publicaciones de discusión. Una vez eliminados, las publicaciones enviadas desde una cuenta de vista preliminar pasan a ser anónimas. Los datos de estudiantes reales pueden perderse si han interactuado con el estudiante de vista preliminar.

Más información sobre instalación y administración de vista preliminar de estudiantes y otros Building Blocks