在查找最新的版本说明?查看学生预览功能的版本说明

利用学生预览功能,教师可以查看其课程并与学生进行互动。对于以学生身份自动注册课程的系统管理的预览帐户,教师可以轻松转成该帐户或从该帐户转出。


活动中的学生预览

教师选择学生预览时,系统会生成一个具有学生权限的用户帐户,该帐户在课程中自动注册。教师现在仅可以在该课程中使用此学生帐户。教师必须退出学生预览才能在其课程中返回使用其教师帐户。

  • 学生预览用户帐户不会影响活动中的课程之外的用户权限。例如,在课程中使用学生预览的教师仍可以通过全局导航菜单访问个人资料和帖子页面。
  • 预览帐户与教师绑定,可以在多个课程中使用。用户名是教师的用户名前加“_previewuser”。预览帐户的名字与教师的名字相同。姓氏是教师的姓氏前加“_PreviewUser”。
  • 预览用户和数据对课程中注册的所有用户可见,包括学生。这表示其他用户可以与预览用户互动。例如,学生可以回复预览用户提交的讨论帖子。
  • 教师必须选择退出预览才能返回到教师视图。如果教师离开其课程但仍处于学生预览视图,当他们返回时会回到学生预览视图。
  • 退出时,系统会询问教师是想保留还是删除预览用户和所有数据。如果教师决定保留预览用户和数据,则可以查看该预览用户的活动(在其中查看学生活动),例如成绩中心。系统会采用附加的“_previewuser”来明确标识预览用户。

管理学生预览

您可以设置学生预览的可用性,但学生预览设置无法进行配置。

  • 教师无法在课程级别禁用学生预览。
  • 如果禁用,则教师就无法在其课程中访问学生预览视图。
  • 如果已禁用或卸载,并且预览用户已在系统中存在,则会保留预览用户。可以手动将其从课程中注销和/或从系统中删除。
  • 删除预览学生会从讨论帖子之外的所有位置删除关联的数据。删除后,预览帐户提交的所有帖子都会变为匿名帖。如果真正学生与预览学生互动,则真正学生的数据可能会丢失。

有关安装和管理学生预览及其他 Building Block 的更多信息