Você está procurando as notas de versão mais recentes? Visualizar as notas de versão do recurso de visualização do aluno.

Com o recurso de visualização do aluno, os instrutores podem ver seus cursos e interagir com eles exatamente como fazem os alunos. Um instrutor pode facilmente fazer a transição para dentro ou fora de uma conta de visualização gerenciada pelo sistema que esteja automaticamente inscrita no curso como um aluno.


Visualização do aluno em ação

Quando um instrutor seleciona a visualização do aluno, o sistema gera uma conta de usuário com privilégios de aluno, que é matriculada automaticamente no curso. O instrutor passa a usar a conta de aluno somente naquele curso. Os instrutores precisam sair da visualização do aluno para voltar a usar as contas de instrutor nos seus cursos.

  • A conta de usuário de visualização do aluno não afeta os privilégios do usuário fora do curso no qual ela está ativa. Por exemplo, um instrutor que usa a visualização do aluno em um curso ainda tem acesso às páginas de perfil e de publicações do menu de navegação global.
  • A conta de visualização é associada ao instrutor e pode ser usada em mais de um curso. O nome de usuário é o usuário do instrutor acompanhado de "_previewuser." O nome da conta de visualização é o mesmo do instrutor. O sobrenome é o sobrenome do instrutor acompanhado de "_PreviewUser."
  • O usuário e os dados de visualização ficam visíveis para todos os usuários matriculados no curso, inclusive alunos. Isso significa que outros usuários podem interagir com o usuário de visualização. Por exemplo, os alunos podem responder a publicações de discussão enviadas pelo usuário de visualização.
  • Para voltar para a visualização do instrutor, os instrutores precisam selecionar Sair da visualização. Se saírem dos cursos enquanto estiverem na visualização do aluno, eles voltarão à visualização do aluno quando retornarem.
  • Ao saírem, os instrutores podem escolher se desejam manter ou excluir o usuário de visualização e todos os seus dados. Se os instrutores optarem por manter o usuário de visualização e os respectivos dados, eles poderão visualizar a atividade desse usuário no mesmo local em que visualizam a atividade dos alunos (por exemplo, no Centro de Notas). O usuário de visualização é identificado claramente com o complemento "_previewuser."

Gerenciar a visualização do aluno

Você pode definir a disponibilidade da visualização do aluno, mas as configurações de visualização do aluno não podem ser definidas.

  • Os instrutores não podem desativar a visualização do usuário no nível do curso.
  • Caso ela já esteja desabilitada, os instrutores não poderão acessar a visualização do aluno nos seus cursos.
  • Caso seja desabilitada ou desinstalada e já existam usuários de visualização no sistema, esses usuários permanecerão. Eles podem ter sua matrícula nos cursos cancelada e/ou ser excluídos do sistema manualmente.
  • A remoção de um aluno de visualização exclui também os dados associados em todos os locais, exceto em publicações de discussão. Após a remoção, todas as publicações enviadas por uma conta de visualização se tornarão anônimas. Dados de alunos reais poderão ser perdidos caso eles tenham interagido com o aluno de visualização.

Saiba mais sobre como instalar e gerenciar a visualização do aluno e outros componentes básicos