This information applies only to the Original Course View.

¿Está buscando las últimas notas de la versión? Vea las notas de la versión de la función Examinar mis videos de YouTube.

Examinar mis videos de YouTube es una función del editor. Anteriormente, esta función se llamaba Video Everywhere. Después de la instalación y la activación, se agrega un nuevo ícono llamado Examinar mis videos de YouTube al editor. Al activarse, los usuarios pueden examinar y agregar un video que hayan cargado anteriormente en sus canales de YouTube™.

Desde el 16 de enero de 2015, la función de captura de la cámara web ya no está disponible en YouTube. Para obtener más información, consulte Ayuda de YouTube.

Después de la instalación, debe hacer que la función Examinar mis videos de YouTube esté disponible en los cursos existentes.

Más información sobre cómo los estudiantes utilizan Examinar mis videos de YouTube

Más información sobre cómo los instructores utilizan Examinar mis videos de YouTube


Configuración de privacidad

Un video que no figure en la lista no aparecerá en las búsquedas de YouTube y solo los usuarios que conocen el enlace podrán acceder a él. Sin embargo, no se garantiza la completa privacidad. La opción No incluido en la lista permite a los autores publicar y compartir vídeos fácilmente sin necesidad de definir específicamente quién puede ver el vídeo. Si los usuarios tienen acceso al lugar donde se ha publicado el vídeo, podrán verlo. También pueden seleccionar el logotipo de YouTube del video, lo que les permitirá ver el video que esté incluido en la lista, en el sitio youtube.com.

Puede cambiar la opción de privacidad a Privado. Desde la biblioteca de vídeos, marque el vídeo como privado en la configuración de edición de clips de YouTube. Si establece un vídeo como privado, solo los usuarios que usted incluya específicamente, y que tengan una cuenta de Google, podrán verlo. Los vídeos privados aparecen en la biblioteca con un candado al lado. Solo el autor y los usuarios especificados pueden ver los videos privados.


Problemas conocidos

El widget de carga de YouTube no cierra la sesión de los usuarios una vez que han iniciado sesión. Para cerrar la sesión de YouTube, los usuarios deben seleccionar Cerrar sesión en la interfaz de usuario e ir a YouTube.com y seleccionar Cerrar sesión. Cerrar sesión es especialmente importante para todo aquel que utilice un equipo público o compartido.

Para garantizar que el Building Block Examinar mis videos de YouTube funciona sin problemas, los administradores deben registrar sus instancias de Learn en Google. El registro elimina también un mensaje de advertencia sobre las conexiones seguras que los usuarios finales ven al utilizar la función.

Más información sobre el registro de su dominio en Google


Compatibilidad con las claves de la API de GoogleTM

La función Examinar mis videos de YouTube y las herramientas combinadas de YouTube son compatibles con las claves de la API de Google. Para utilizarlas, debe crear su propia ID de cliente y configurarla en su instancia de Blackboard Learn.

Más información sobre la configuración del acceso de OAuth 2.0 con Google (disponible solo en inglés)