应定期清理资源库中的内容(如在每个学期结束时),这一点十分重要。当课程、组织和用户从 Blackboard Learn 中删除时,管理员还需要将其从资源库中删除。

删除课程

当课程从 Blackboard Learn 中删除时,管理员必须手动将其从资源库中删除。课程文件夹将不再显示,但是具有课程文件夹权限的管理员和用户(除了课程用户权限之外)还可能会搜索并查找该课程。

如果尝试创建新课程的课程 ID 与已删除但未从资源库删除的一个课程相同,您会收到错误。课程将无法在资源库中创建,因为该课程已经存在。

  1. 在“管理员面板”的资源管理下方,选择管理内容
  2. 选择高级搜索
  3. 输入搜索条件。在搜索范围字段中,输入 /courses
  4. 选择提交以查看搜索结果。
  5. 找到要删除的一个或多个课程。
  6. 要删除单个课程,请打开该课程的菜单,然后选择删除。要删除多个课程,请选中课程文件夹旁边的复选框,然后选择结果列表顶部的删除

删除用户

当用户从 Blackboard Learn 中删除时,该用户不会从资源库中自动删除。用户的文件夹将不再显示,但仍可以搜索和找到该文件夹。

如果用户未从资源库中删除,并且具有相同用户名的用户被添加到 Blackboard Learn 中,则具有此用户名的文件夹将预期般显示在资源库中。但是,该文件夹是用于原始用户的恢复文件夹,其中的所有原始内容和权限都保持不变。出于此原因,建议在删除用户之后立即将其从资源库中删除。

  1. 在“管理员面板”的资源管理下方,选择管理内容
  2. 选择高级搜索
  3. 输入搜索条件。在搜索范围字段中,输入 /users
  4. 选择提交以查看搜索结果。
  5. 找到要删除的一个或多个用户。
  6. 要删除单个用户,请打开该用户的菜单,然后选择删除。要删除多个用户,请选中用户文件夹旁边的复选框,然后选择结果列表顶部的删除

批量删除课程或用户

您机构的资源库可能有大量未使用或过期的内容,这些内容与不再存在的用户关联。在管理孤立内容主题中了解如何批量管理这些内容。

在管理大量孤立内容时,您可能需要调整性能设置。 在这种情况下,请使用以下设置:

  • 已启用查询语句缓存:是(Y)
  • 允许深度为“无穷大”的 Propfind:否
  • 搜索的最大响应数:10000
  • 交易更改大小限制:无限制