此信息仅适用于原始课程视图

在查找最新的版本说明?查看浏览我的 YouTube 视频这个功能的版本说明

浏览我的 YouTube 视频是编辑器中的一项功能。该功能以前称为 Video Everywhere。安装和激活之后,编辑器中会新增一个名为浏览我的 YouTube 视频的图标。激活之后,用户可以浏览和添加自己之前上传到其 YouTube™ 频道的视频。

截止到 2015 年 1 月 16 日,YouTube 已停止提供直接使用摄像头来录制视频的功能。要了解详情,请访问 YouTube 帮助

安装之后,您必须在现有课程中将浏览我的 YouTube 视频设为可用。要了解详情,请访问此部分中的“管理工具”主题。

有关学生如何使用浏览我的 YouTube 视频的更多信息

有关教师如何使用浏览我的 YouTube 视频的更多信息


保密设置

未列出的视频不会出现在 YouTube 搜索中,只有知道链接的用户才能访问该视频。但是,无法保证完全保密。“未列出”设置使作者可以轻松地发布和共享视频,无需特地选择可以查看视频的人员。如果用户可以访问发布视频的位置,就可以观看视频。他们还可以通过选择视频上的 YouTube 徽标观看 youtube.com 中未列出的视频。

您可以将保密设置更改为私人。在视频库中,编辑视频以在 YouTube 剪辑编辑设置中将其设为“私人”。如果将视频设为“私人”,则只有明确包括的用户以及具有 google 帐户的用户才可以查看。库中显示的旁边带锁的视频即是私人视频。只有作者和指定的查看者可以观看私人视频。


已知问题

YouTube 上传小组件不会在用户登录之后将其退出。要退出 YouTube,用户必须从用户界面中选择退出,然后转到 YouTube.com 并选择“退出”。对使用公共/共享计算机的用户来说,退出尤为重要。

要确保浏览我的 YouTube 视频 Building Block 正常工作不出现问题,管理员应向 Google 注册其 Learn 实例。注册还会消除最终用户在使用该功能时收到的有关安全连接的警告消息。

有关向 Google 注册域的更多信息


GoogleTM API 密钥支持

浏览我的 YouTube 视频和 YouTube 聚合支持 Google API 密钥。要使用这些密钥,您必须创建自己的客户端 ID 并在您的 Blackboard Learn 实例中对其进行配置。

有关通过 Google 设置 OAuth 2.0 访问的更多信息(仅提供英文版本)