Essas informações se aplicam apenas à visualização original do curso.

Você está procurando as notas de versão mais recentes? Visualize as notas de versão do recurso Navegar pelos Meus vídeos do YouTube.

Navegar pelos Meus vídeos do YouTube é um recurso do editor. Esse recurso era chamado de Video Everywhere. Após a instalação e ativação, um novo ícone chamado Navegar pelos Meus vídeos do YouTube é adicionado ao editor. Após a ativação, os usuários podem procurar e adicionar um vídeo carregado anteriormente em seus canais do YouTube™.

Desde 16 de janeiro de 2015, o recurso de captura pela webcam não está mais disponível no YouTube. Para saber mais, consulte Ajuda do YouTube.

Após a instalação, você precisa disponibilizar o Navegar pelos meus vídeos do YouTube nos cursos existentes. Para saber mais, visite o tópico Gerenciar ferramentas nesta seção.

Saiba mais sobre como os alunos usam o Navegar pelos Meus vídeos do YouTube

Saiba mais sobre como os alunos usam o Navegar pelos Meus vídeos do YouTube


Configurações de privacidade

Um vídeo não listado não aparece nas buscas do YouTube e somente os usuários que conhecem o link podem acessá-lo. No entanto, a privacidade completa não é garantida. A configuração de não listado permite que autores publiquem e compartilhem vídeos facilmente sem a necessidade de escolher quem poderá visualizar o vídeo. Se os usuários tiverem acesso ao local onde o vídeo foi publicado, eles poderão visualizá-lo. Eles também podem selecionar o logotipo do YouTube no vídeo, o que permite que os usuários visualizem o vídeo não listado no youtube.com.

Você pode alterar a configuração de privacidade para Privado. Na biblioteca de vídeos, edite o vídeo para torná-lo privado nas configurações de edição de clipe do YouTube. Se você tornar um vídeo privado, somente os usuários que possuírem uma conta do Google e que forem especificados por você poderão visualizá-lo. Os vídeos privados são exibidos na biblioteca com um cadeado ao lado. Somente o autor e espectadores designados podem ver vídeos privados.


Problemas conhecidos

O widget de upload do YouTube não desconecta usuários após o login. Para desconectar-se do YouTube, o usuário precisa selecionar sair na interface de usuário e acessar o YouTube.com e selecionar "sair". Isso é importante principalmente para quem usa um computador público/compartilhado.

Para garantir que o Building Block do Navegar pelos Meus vídeos do YouTube funcione sem qualquer problema, os administradores devem registrar a instância do Learn com o Google. O registro também elimina a mensagem de aviso sobre comentários seguros que os usuários finais recebem ao usar o recurso.

Saiba mais sobre como registrar seu domínio com o Google


Suporte às chaves de API do GoogleTM

Navegar pelos Meus vídeos do YouTube e mashups do YouTube oferecem suporte às chaves de API do Google. Para usá-las, você deve criar seu próprio ID de cliente e configurá-lo em sua instância do Blackboard Learn.

Saiba mais sobre como configurar o acesso do OAuth 2.0 com o Google (disponível somente em inglês)