Los mensajes del curso son comunicaciones de texto privadas y seguras dentro de los cursos y entre sus miembros.

Aunque son similares a los mensajes de correo electrónico, es necesario que los usuarios inicien sesión en un curso para poder leer y enviar mensajes del curso. La actividad de los mensajes permanece dentro del sistema y los usuarios no tienen que preocuparse si las direcciones de correo electrónico son incorrectas o están desactualizadas.


Disponibilidad de la herramienta de mensajes del curso

Para saber cómo hacer que la herramienta de mensajes del curso esté disponible en cursos y organizaciones, consulte Administrar herramientas.


Opciones de los mensajes del curso

Puede personalizar la forma en que se utilizan los mensajes del curso en su institución.

En el Panel del administrador, en la sección Herramientas y utilidades, seleccione Mensajes del curso para acceder a las opciones. Estas opciones se aplican a todas las organizaciones y los cursos Ultra y Original.

Puede determinar que los estudiantes no puedan crear menajes ni responderlos en los cursos. Para la vista del curso Original, también puede permitir que los usuarios agreguen archivos adjuntos a los mensajes y creen carpetas personales para almacenar mensajes.

Archivos adjuntos y carpetas personales

De forma predeterminada, en la vista del curso Original, los usuarios no pueden agregar archivos adjuntos a los mensajes ni crear carpetas personales para almacenar mensajes. Seleccione las casillas de verificación para habilitar estas opciones. Puede deshabilitarlas para ahorrar espacio en el disco y evitar que los usuarios utilicen los mensajes del curso para almacenar contenido.

Mensajes del curso de solo lectura para los estudiantes

Cada institución tiene diferentes preferencias y políticas de comunicación. Es posible que algunas instituciones deseen limitar la forma en que los estudiantes se comunican con otros miembros de sus cursos. Su institución puede determinar que los estudiantes no puedan crear mensajes ni responderlos en los cursos. Estas restricciones solo se aplican al rol de estudiante. Los profesores no pueden activar y desactivar esta opción en sus cursos individuales.

Seleccione la casilla de verificación Los mensajes del curso/organización son de solo lectura para los estudiantes/participantes. Los estudiantes solo pueden leer los mensajes que envían los otros roles, por ejemplo, de profesor y profesor asistente.

Si selecciona esta opción, los estudiantes tampoco podrán reenviar mensajes.

Flujo de trabajo del profesor

Cuando los mensajes del curso son de solo lectura para los estudiantes, los profesores reciben una alerta cuando crean un mensaje en ambas vistas del curso. En un curso Ultra, la casilla de verificación Permitir respuestas para este mensaje se aplica a los roles del curso que pueden responder y crear mensajes, por ejemplo, otros profesores y profesores asistentes.

flujo de trabajo del estudiante

En la experiencia Ultra con el estado de solo lectura, se elimina el signo más para agregar un mensaje en la página global Mensajes de los estudiantes y en la página Mensajes del curso Ultra.

Cuando los estudiantes ven un mensaje de un curso Ultra individual, verán una leyenda en la casilla Responder que indica lo siguiente: Las respuestas están deshabilitadas para este mensaje.

Cuando los estudiantes ven los mensajes del curso Original, se eliminan las opciones Crear mensaje, Responder, y Reenviar.

Más información sobre cómo los estudiantes utilizan los mensajes

Más información sobre cómo los instructores utilizan los mensajes