Estas informações só se aplicam à experiência Ultra.

Os instrutores podem usar a Visualização Ultra do Curso antes de fazer a conversão permanente de seus cursos.

Painel do administrador > Configurações do curso > Propriedades padrão do curso

Se você selecionar a configuração Escolha do instrutor, os instrutores serão solicitados a visualizar o curso Clássico, restaurado na Visão Ultra do Curso no primeiro acesso. O aviso aparece somente se você definir o curso como indisponível ou se o instrutor definir o curso como privado. Se os instrutores optarem por visualizar depois, eles poderão acessar uma função de pré-visão no canto superior direito dos cursos na Visão Original do Curso.

Se você selecionar a configuração Visão Ultra do Curso, todos os cursos novos estarão na Visão Ultra do Curso. Os instrutores não poderão alterar a visão do curso.

Informação sobre a Visualização Ultra do Curso para instrutores


Os instrutores podem ver as mudanças importantes no curso antes da conversão

A prévia permite que os instrutores saibam quais recursos da visualização original do curso não estarão disponíveis se fizerem a conversão para a visualização Ultra. Alguns recursos não estão disponíveis no momento na visualização Ultra do curso, como pesquisas, links do curso, autoavaliações e avaliações de colegas, diários, blogs e wikis.

Saiba mais sobre como os instrutores podem navegar pela pré-visualização Ultra do curso

Na Pré-visualização do curso Ultra, os instrutores podem selecionar Exceções de conversão no menu Detalhes e informação para ver quais recursos não estarão disponíveis na visualização do curso Ultra e como isso impactará os usuários de outros cursos.

A pré-visualização é exatamente isso, uma pré-visualização do curso antes de torná-lo permanente. A conversão completa é finalizada somente se o instrutor escolher.

Todas as alterações que um instrutor fizer a um curso na pré-visualização serão aplicadas caso ele decida fazer a conversão para a visualização do curso Ultra. Se eles escolherem voltar à visão Clássica do curso, as alterações feitas anteriormente serão perdidas.


Como as configurações do administrador influenciam a pré-visualização dos instrutores

Se a configuração do administrador for Escolha do instrutor, os novos cursos sempre serão exibidos primeiro na visualização original do curso. Quando os instrutores acessarem um novo curso pela primeira vez, eles podem pré-visualizar a versão Ultra do curso. Os instrutores podem escolher se desejam converter o curso permanentemente ou retornar à visualização original do curso.

Os instrutores de um curso original podem passar para a visualização Ultra desde que o curso tenha sido definido como privado ou um administrador o tenha deixado como indisponível. Os instrutores podem selecionar a função Testar o novo Learn no canto superior direito da tela para iniciar a visualização Ultra do curso.

Se a configuração dos administradores estiver definida como visualização original do curso ou visualização Ultra do curso, os cursos serão apresentados na visualização selecionada, e o instrutor não pode mudá-la.


Mudar a visualização em cursos individuais

Você pode substituir a configuração padrão da visualização do curso. Escolha a visualização do curso ao criar um curso.

Para cursos individuais, é possível mudar a visualização na página Criar curso no painel do administrador. Em Opções de visualização do curso, é possível definir uma configuração da visualização do curso além da padrão.

Para mudar a visualização em um curso existente, é necessário acessar a visualização Ultra dentro do curso. Deixe o curso como indisponível, abra o curso e escolha a função Testar o novo Learn no canto superior direito da tela.

Saiba mais sobre as opções de visualização do curso na experiência Ultra