此信息仅适用于 Ultra 体验

教师可以在永久转换其课程之前,使用 Ultra 课程预览。

管理员面板 > 课程设置 > 默认课程属性

如果您选择教师选项设置,则系统会在首次访问时提示教师以 Ultra 课程视图预览其恢复的原始课程。该预览提示仅在您将课程设置为不可用或教师将课程设置为私人时显示。如果教师选择稍后预览,则可以在原始课程视图课程的右上角访问预览功能。

如果您选择 Ultra 课程视图设置,则所有新课程都将以 Ultra 课程视图显示。教师将无法更改自己的课程视图。

面向教师的 Ultra 课程预览信息


教师在转换之前会看到重要课程更改

通过预览,教师可以了解哪些原始课程视图功能将在转换为 Ultra 课程视图后不可用。某些功能目前在 Ultra 课程视图中不可用,如调查、课程链接、自评和互评、日记、博客和 Wiki。

详细了解教师如何导航 Ultra 课程预览

在 Ultra 课程预览中,教师可以在详细内容和信息菜单中选择转换异常 ,以查看哪些功能在 Ultra 课程视图中不可用及其对其他用户课程的影响程度。

预览完全就是预览,课程不会永久转换,直到教师选择转换。

如果教师选择转换为 Ultra 课程视图,则其在预览中对课程做出的任何更改将会得以继承。如果教师选择返回到原始课程视图,则在预览中做出的更改将会丢失。


管理员设置如何影响教师的预览

如果管理员设置为教师选项,则新课程会始终首先以原始课程视图显示。当教师首次访问新课程时,可以 Ultra 课程视图对其预览。教师可以选择是永久转换课程还是返回到原始课程视图。

只要采用原始课程的教师将课程设为私人或管理员将其设为不可用,教师便可选择转换为 Ultra 课程视图。教师可以在屏幕右上角选择体验新版 Learn 功能,以启动 Ultra 课程预览。

如果管理员设置为原始课程视图Ultra 课程视图,则课程会以该课程视图提供,且教师无法对其进行更改。


更改各个课程的课程视图

您可以覆盖课程视图的默认设置。 在创建课程时选择课程视图。 

对于各个课程,您可以通过“管理员面板”的创建课程页面更改课程视图。 在课程视图选项下,您可以选择默认设置以外的课程视图设置。 

要更改现有课程的课程视图,您需要在课程中输入 Ultra 课程预览。将课程设置为不可用,打开该课程,然后选择屏幕右上角的体验全新的 Learn 功能。

详细了解 Ultra 体验的课程视图选项