Esta información se aplica solo a la experiencia Ultra.

Los instructores pueden usar la vista previa del curso Ultra antes de convertir los cursos de forma permanente.

Panel del admin. > Configuración del curso > Propiedades del curso predeterminadas

Si selecciona el ajuste Elección del instructor, se les preguntará a los instructores si desean obtener una vista previa de los cursos restaurados de la experiencia Original la primera vez que accedan a la vista de curso Ultra. Esto solo sucederá si configura el curso como no disponible o si el instructor establece el curso como privado. Si los instructores optan por acceder a la vista previa más adelante, podrán hacerlo en el extremo superior derecho de los cursos en la vista de curso Original.

Si selecciona el ajuste Vista de curso Ultra, todos los cursos nuevos tendrán esta vista. Los instructores no podrán modificar la vista de los cursos.

Información de la vista previa del curso Ultra para los instructores


Los profesores notan cambios importantes en el curso antes de la conversión

La vista previa permite que los profesores sepan qué funciones de la vista del curso Original no estarán disponibles si optan por convertirlo a la vista del curso Ultra. Algunas funciones aún no se encuentran disponibles en la vista del curso Ultra, como las encuestas, los enlaces del curso, las autoevaluaciones y las evaluaciones de los compañeros, los diarios, los blogs y las Wikis.

Más información sobre la navegación de la vista previa del curso Ultra para los profesores

In the Ultra Course Preview, instructors can select Conversion Exceptions in the Details & Information menu to see which features won't be available in the Ultra Course View and how it will impact the course for other users.

The preview is exactly that—a preview—and the course is not permanently converted until the instructor chooses to do so.

Cualquier cambio que un instructor haga en curso mientras esté en la vista previa se trasladará si opta por convertirlo a la vista de curso Ultra. Si elige revertirlo a la vista de curso Original, se perderán los cambios realizados en la vista previa.


Cómo los ajustes del administrador afectan la vista previa para los instructores

Si el ajuste del administrador está establecido en Elección del profesor, los cursos nuevos siempre se mostrarán primero en la vista del curso Original. Cuando los profesores acceden a un curso nuevo por primera vez, pueden obtener una vista previa en la vista del curso Ultra. Los profesores deciden si desean convertir el curso de forma permanente o revertirlo a la vista del curso Original.

Un profesor de un curso Original puede convertirlo a la vista del curso Ultra siempre que el curso esté establecido como privado o un administrador lo configure como no disponible. Los profesores pueden seleccionar la función Experimentar el nuevo Learn en el extremo superior derecho de la pantalla para iniciar la vista previa del curso Ultra.

Si el ajuste del administrador está establecido en Vista del curso Original o Vista del curso Ultra, los cursos se imparten en esa vista del curso y el profesor no puede cambiarla.


Modificar la vista para los cursos individuales

Puede anular la configuración predeterminada de la vista del curso. Elija la vista del curso mientras crea un curso.

En el caso de los cursos individuales, puede cambiar la vista en la página Crear cursos en el Panel del administrador. En Opciones de la vista del curso, puede seleccionar una configuración de la vista del curso que no sea la predeterminada.

Para cambiar la vista de un curso existente, deberá ingresar a la vista previa del curso Ultra dentro del curso. Establezca el curso como no disponible, abra el curso y seleccione la función Experimentar el nuevo Learn en el extremo superior derecho de la pantalla.

Más información sobre las opciones de la vista del curso en la experiencia Ultra