Você pode alterar o período decorrido antes que o Blackboard Learn exclua as notificações. Vá para Painel de administração > Ferramentas & Utilitários > Notificações e edite a seção Limpeza da notificação para alterar as configurações padrão para notificações.


Quando as notificações são excluídas automaticamente no Blackboard Learn?

Conforme mencionado em Arquitetura do sistema de notificações, uma notificação consiste em duas partes:

  • O item da notificação: Engloba atributos gerais como o tipo de notificação, datas de início e fim, e o curso para o qual ele foi criado, e assim por diante.
  • Os destinatários da notificação: Define quem irá recebê-la. Normalmente, cada notificação terá vários destinatários.

O número de destinatários será maior.

Itens de notificação

Os itens de notificação são excluídos nas seguintes circunstâncias:

  • Quando os itens correspondentes são excluídos ou tornados não disponíveis.
  • Quando o curso pai é excluído.

Por isso, os itens de notificação não são excluídos com muita frequência. Erros do Blackboard Learn ao manter esses itens ativos por muito tempo, principalmente por motivos de contabilidade.

Destinatários de notificação

Os destinatários da notificação são excluídos quando:

  • o item de notificação associado é excluído.
  • o usuário exclui uma notificação de uma das visualizações de forma explícita.
  • ela é substituída por uma notificação prioritária. Por exemplo, uma notificação Exercício enviado substituirá a notificação Exercício vencido para o mesmo usuário e a mesmo exercício.
  • faz muito tempo que a notificação foi considerada "obsoleta" e pode ser removida. Esse período de tempo pode ser configurado no nível do usuário ou sistema, ou seja, o sistema como um todo especifica a duração das notificações, mas usuários individuais podem escolher remover as notificações em suas agendas.

Alguns destinatários são removidos somente no nome. Ou seja, os registros associados são mantidos e meramente marcados com o status Excluído .