此信息仅适用于 Ultra 体验

使用 Ultra 课程视图、原始课程视图,或者两者都使用!

为 Blackboard Learn 启用 Ultra 体验时,您可以选择要使用的课程视图:

  • 您可以让教师为新的空白课程选择 Ultra 或原始课程视图。
  • 您可以为机构的所有新课程采用 Ultra 课程视图。

详细了解如何设置 Ultra 体验的默认课程视图

原始课程视图的现有课程:任何导出和存档的课程都存储在原始课程视图中。教师可以选择在 Ultra 课程视图中预览原始课程,并查看内容的显示方式。他们可以选择为自己预览的任何课程永久地切换到 Ultra 课程视图。


Ultra 体验中的课程状态

在 Ultra 体验中,教师可以控制学生何时能访问自己的课程。教师可以在学生查看内容前,灵活地试验内容。

课程页面,教师可以将课程设置为以下状态:

  • 打开:准备好让学生参与时,教师可以开放课程。
  • 私人:教师可以在添加或试验内容时将课程设置为私人课程,然后在准备就绪时对学生开放。私人课程显示有灰色的教师图像和斜线。学生可以在课程列表中看到私人课程,但是他们无法对其进行访问。

    教师无法在有效学期期间将课程设为私人课程。如果学生需要访问课程,则您可以自定义课程可用性

  • 完成:教师可以选择在课程结束时将其设置为完成,但是不能再对其进行更改。教师可以根据需要使课程返回开放私人状态。学生可以访问内容,但是他们不能再参与课程。完成仅适用于 Ultra 课程视图。
  • 隐藏:用户可以选择隐藏课程列表中的课程以组织视图。

详细了解面向教师的课程视图和课程状态


相同之处

您会注意到管理员面板上的课程模块有一点点变化。您可以像往常一样管理自己的课程:

  • 创建和编辑课程。
  • 在课程中注册用户或从课程中将其删除。
  • 备份、存档及恢复课程。

目前,当您从另一个 Blackboard Learn 实例恢复课程时,课程将保留原始课程视图。


不同之处

启用 Ultra 体验后,您的用户将无法执行以下操作:

  • 自行创建课程。
  • 在 Ultra 课程视图中强制执行语言。
  • 在 Ultra 课程视图中允许访客角色。
  • 允许旁听者角色。