Ces informations s'appliquent uniquement à l'expérience Ultra.

Utilisez l'affichage de cours en mode Ultra, l'affichage de cours d'origine, voire les deux.

Lorsque vous activez l'expérience Ultra dans Blackboard Learn, vous pouvez choisir le type d'affichage de cours :

  • Vous pouvez permettre aux professeurs de choisir l'affichage de cours en mode Ultra ou d'origine pour leurs nouveaux cours vierges.
  • Vous pouvez adopter l'affichage des cours en mode Ultra pour tous les nouveaux cours de votre établissement.

En savoir plus sur la sélection de l'affichage des cours par défaut dans l'expérience Ultra

Cours existants dans l'affichage de cours d'origine : Tous les cours exportés et archivés sont restaurés dans l'affichage de cours d'origine. Les professeurs peuvent choisir de prévisualiser leurs cours d'origine dans l'affichage de cours en mode Ultra et vérifier la façon dont leur contenu apparaît. Ils peuvent choisir d'adopter définitivement l'affichage de cours en mode Ultra pour tous les cours prévisualisés.


États des cours avec l'expérience Ultra

Dans l'expérience Ultra, les professeurs peuvent contrôler les conditions dans lesquelles les étudiants peuvent accéder à leurs cours. Les professeurs ont la possibilité d'expérimenter le contenu avant qu'ils soient visibles pour les étudiants.

Dans la page Cours, les professeurs peuvent définir l'état de leurs cours :

  • Ouvrir : les professeurs peuvent ouvrir des cours lorsqu'ils sont prêts et que les étudiants peuvent y participer.
  • Privé : les professeurs peuvent rendre un cours privé pendant qu'ils y ajoutent du contenu ou essaient du contenu, puis l'ouvrent aux étudiants une fois qu'ils ont terminé. Les cours privés sont représentés par l'image grise barrée d'un professeur et d'une ligne diagonale. Les étudiants peuvent voir les cours privés dans leur liste de cours, mais ils ne peuvent pas y accéder.

    Les professeurs ne peuvent pas définir un cours à l'état privé pendant un trimestre actif. Si un étudiant doit accéder à un cours, vous pouvez personnaliser la disponibilité des cours.

  • Terminé : Les professeurs peuvent choisir de définir leurs cours sur Terminé lorsque ceux-ci sont terminés, mais, dans ce cas, ils ne peuvent plus y effectuer des modifications. Les professeurs ont la possibilité de remettre leurs cours à l'état Ouvrir ou Privé. Les étudiants peuvent alors accéder au contenu, mais ils ne peuvent plus participer au cours. L'option Terminé s'applique uniquement à l'affichage des cours en mode Ultra.
  • Masquer : les utilisateurs peuvent masquer un cours de leurs listes de cours afin d'organiser leurs écrans.

En savoir plus sur la vue de cours et l'état des cours pour les professeurs


Quelles sont les ressemblances ?

Le module Cours a peu changé dans le panneau de l'administrateur. Vous pouvez gérer vos cours et toujours effectuer les opérations suivantes :

  • Créer et modifier les cours.
  • Inscrire et désinscrire des utilisateurs des cours.
  • Sauvegarder, archiver et restaurer des cours.

Actuellement, lorsque vous restaurez des cours à partir d'une autre instance de Blackboard Learn, les cours conservent l'affichage de cours d'origine.


Quelles sont les différences ?

Lorsque vous activez l'expérience Ultra, vos utilisateurs ne sont pas en mesure d'effectuer ces actions :

  • Créer des cours par eux-mêmes.
  • Activer une langue dans l'affichage des cours en mode Ultra.
  • Autoriser la fonction visiteur dans l'affichage des cours en mode Ultra.
  • Autoriser la fonction observateur.