Estas informações só se aplicam à experiência Ultra.

Visões do curso: Qual é a diferença?

Após ativar a experiência Ultra para a sua instituição, você pode determinar a visão do curso para instrutores e alunos. Você pode especificar se um curso usa a visualização original ou a Ultra do curso. Ou então, pode deixar que o instrutor decida qual visualização do curso atende às suas necessidades.

No Painel de administração, selecione Configurações do curso no menu Cursos. Selecione Propriedades padrão do curso. Na área Opção de visão padrão do curso, existem três opções:

A configuração da visualização do curso aplica-se a cursos recém-criados. Os cursos existentes não serão afetados pelo que você escolhe aqui. Novos cursos usam a visão selecionada nas configurações padrão, mas você pode alterar a visão do curso para cada curso individualmente.

Para editar a visão do curso para um curso específico, edite as configurações do curso. Vá para Cursos no Painel de administração e busque o curso que você deseja editar. Na lista de resultados, na coluna Visualização do curso, você pode encontrar a visualização de cada curso. No menu do curso, selecione Editar e, em seguida, a visão do curso.

Um curso deve estar indisponível para alterar a opção de visão do curso. Essa restrição impede a perda de dados durante a conversão.


Visualização original do curso

A visualização original do curso espelha mais fielmente a experiência do curso no Blackboard Learn 9.1. Essa visualização contém muitas das ferramentas e dos fluxos de trabalho avançados com as quais os instrutores podem estar familiarizados. Porém, outros usuários podem considerar essa experiência mais complicada e difícil de navegar.

Destaques da visualização original do curso:

Opções de avaliação avançadas. Os instrutores usam testes e questionários para avaliar a aprendizagem e a habilidade dos alunos de pensar de maneira crítica. Eles podem usar diferentes tipos de questões para saber mais sobre a compreensão dos alunos de maneira adequada ao curso ou à avaliação.

Avaliação anônima e delegada. Alivie a carga de trabalho de avaliação designando outros usuários em um curso para avaliarem conjuntos de envios de alunos. Os instrutores também podem habilitar a avaliação anônima para evitar uma possível imparcialidade na avaliação.

Ferramentas robustas. Na visualização original do curso, os instrutores podem usar as ferramentas com as quais estão familiarizados para comunicarem-se com os alunos de diferentes maneiras, como wikis, pesquisas de opinião, diários de classe e blogs.


Visualização Ultra do curso

A visualização Ultra do curso é uma experiência de curso mais simples e moderna para instrutores e alunos. É fácil localizar e usar os fluxos de trabalho e as ferramentas na visualização Ultra do curso. Os instrutores e os alunos precisam de pouca experiência com o Blackboard Learn para encontrar e usar as ferramentas disponíveis a eles, porém, usuários mais experientes podem considerar que a visualização Ultra do curso limita a capacidade de personalização dos cursos.

Destaques da visualização Ultra do curso:

Adequada para dispositivos móveis. A visualização Ultra do curso adapta-se ao tamanho das telas do usuário, esteja ele visualizando os cursos em um telefone celular, tablet ou computador. Os usuários podem acessar os cursos em qualquer lugar e conforme sua programação pessoal permitir.

Fluxos de trabalho simplificados. Pronto para adicionar conteúdo ao curso? Na página Conteúdo do curso, selecione o sinal de mais para adicionar conteúdo. O sistema o conduz pelo processo para adicionar exercícios, discussões, links e conteúdo externo. Outras tarefas comuns, como avaliação e envio de mensagens, são simplificadas na visualização Ultra do curso também.

Navegação aprimorada. Não é necessário escavar para encontrar as ferramentas do curso. No alto da tela, você encontrará conteúdo, eventos, discussões, notas e mensagens, não importa em que ponto você esteja no curso.


Escolha do instrutor

Você pode permitir que os instrutores escolham se desejam usar a visualização original ou Ultra do curso. Quando os instrutores acessam os cursos pela primeira vez, eles aparecem na visualização original do curso, mas o sistema mostra as opções e permite que ele escolha. Os instrutores podem visualizar os cursos previamente em qualquer uma das visões do curso enquanto um curso estiver fechado para os alunos.

Saiba mais sobre a Visualização Ultra do curso para instrutores