Actualizaciones varias

Blackboard Learn SaaS Continuous Delivery v3200.6.0 | Versión para la producción del 23 de junio de 2017
Experiencia Ultra, experiencia Clásica

  • Blackboard Learn SaaS cuenta con la certificación oficial del estándar LTI 2.0.
  • Se ha modificado el comportamiento de la copia de los cursos mediante la integración SIS. Solo se pueden ejecutar dos tareas de copia de cursos a la vez en el clúster para mantener la velocidad del servidor y evitar colas de tareas innecesarias en la base de datos.
  • Se han realizado mejoras a las notificaciones con respecto a cualquier actividad entregada tarde o fuera de término en la experiencia Ultra. La Secuencia de actividades mostraba un comportamiento confuso en las fechas límites de los cursos restaurados o que se hubieran cambiado.
  • En el caso de las evaluaciones con calificación automática que se entreguen fuera de término, los instructores ahora pueden sobrescribir la nota en el panel donde aparece el cálculo automático de la calificación.
  • Los errores de inicio de sesión con SAML ahora cuentan con un identificador único, lo que permite que los administradores puedan rastrear cuál fue el problema con el intento de inicio de sesión específico de los usuarios.
  • Los parámetros de visibilidad de contenido se preservan al exportar e importar cursos con la Vista de curso Ultra.
  • Con esta versión, se incluye una versión actualizada del Building Block Partner Cloud (v1.7.2017021340).
  • También se incluye una versión actualizada del Building Block Qwickly (v.3.7.3).
  • Se ha cambiado el texto en las evaluaciones con varios intentos. Cuando un usuario abre una evaluación que está fuera de término, ahora aparece un mensaje que dice lo siguiente: Ha pasado la fecha límite. Este intento se marcará como fuera de término.De esta manera, se aclara que todo intento adicional enviado después de la fecha de entrega se marcará como atrasado, pero que los intentos enviados con anterioridad a la fecha de entrega están en tiempo y forma.
  • Se ha cambiado el texto en el área Perfil de la experiencia Ultra. Los usuarios seleccionan la configuración de privacidad y, según su rol, tendrán diversas opciones.
    • Estas son las opciones para los estudiantes:
      • Solo profesores.
      • Cualquier persona en mis cursos.
      • El administrador y cualquier persona en mis cursos.
    • Las siguientes son las opciones para los instructores y administradores:
      • Administradores y otros instructores.
      • Cualquier persona en mis cursos.
      • Administradores y cualquier persona en mis cursos.