Vous voulez sécuriser vos sessions et éviter les distractions ? Suivez les bonnes pratiques ci-dessous.


Restreignez les autorisations des participants

En limitant les autorisations, vous évitez que des participants ne perturbent le cours. Accédez à Paramètres de la session et assurez-vous que les autorisations des participants sont désactivées au début de votre session :

  • Audio : les participants ne peuvent pas utiliser leur audio pendant la session lorsque la case Partager l'audio est décochée.
  • Vidéo : les participants ne peuvent pas utiliser leur vidéo pendant la session lorsque la case Partager la vidéo est décochée.
  • Chat : les participants ne peuvent pas envoyer de messages de chat pendant la session lorsque la case Publier des messages dans le chat est décochée.
  • Dessin : les participants ne peuvent pas modifier le tableau blanc ou les fichiers partagés lorsque la case Dessiner sur le tableau et dans les fichiers est décochée.

Les autorisations des participants sont activées ou désactivées pour tous les participants. Vous ne pouvez pas activer ou désactiver individuellement les autorisations des participants. Si vous souhaitez accorder plus d'autorisations à un seul participant, octroyez-lui le rôle de présentateur.

En savoir plus sur les différents rôles et les autorisations associées

Les autorisations des participants s'appliquent uniquement aux personnes présentes qui ont le rôle de participant. Par défaut, il y a un modérateur par session. Le reste des personnes sont des participants. Pour vérifier le rôle de chacun, accédez au panneau Personnes présentes pendant la session. Si une personne n'a pas le rôle de participant alors qu'elle le devrait, modifiez son rôle


Choisissez l'accès à la session à partir d'un cours

Si Collaborate est intégré à votre système de gestion de l'apprentissage (LMS), utilisez votre salle de cours ou créez de nouvelles sessions dans votre cours. La façon la plus sûre de rejoindre une session est d'y accéder à partir d'un cours.

Pour accéder aux sessions d'un cours, les personnes présentes doivent se connecter au cours. Le LMS authentifie l'utilisateur et crée un lien de session unique qui permet à chaque session d'identifier l'utilisateur. Chaque lien est associé à une session individuelle et à un utilisateur spécifique de cette session. Ainsi, le lien ne fonctionne que pour cet utilisateur. Le lien permettant de rejoindre la session ne peut pas être réutilisé ou partagé avec un autre utilisateur. Les liens de session expirent après cinq minutes.


Limitez les invitations à partir des paramètres de session

Vous ne pouvez pas envoyer d'invitation à des sessions dans vos cours.

Si les utilisateurs ne peuvent pas rejoindre un cours, considérez alors d'utiliser les invitations. 

  1. Accédez aux paramètres de la session.
  2. Développez Invitations.
  3. Sélectionnez Inviter une personne présente.
  4. Saisissez le nom et l'adresse e-mail de la personne.

    Utilisez le nom que la personne utilisera lorsqu'elle rejoindra la session.

  5. Vous pouvez également attribuer à la personne le rôle de participant et restreindre l'accès des participants.
  6. Sélectionnez Inviter une personne présente.

Un e-mail avec un lien d'accès est envoyé à l'adresse que vous avez saisie. Le lien d'invitation ne fonctionne que pour la personne visée et ne permet pas à l'invité d'entrer un nom personnalisé.


Restreignez l'accès des visiteurs

Un lien visiteur est un lien public que toute personne peut utiliser si elle en dispose. Par exemple, si vous envoyez le lien à un étudiant et qu'il le partage, tous les utilisateurs ayant reçu ce lien peuvent participer ou le partager à leur tour. Si vous souhaitez préserver la sécurité de votre session, n'utilisez pas les liens visiteur. Si vous utilisez des liens visiteur, assurez-vous que les visiteurs ont le rôle de participant et de restreindre l'accès des participants.

Vous pouvez également désactiver l'accès en tant que visiteur.

  1. Dans le planificateur, choisissez une session et sélectionnez les options de session.
  2. Sélectionnez Modifier les paramètres.
  3. Décochez la case Accès pour les visiteurs.

Lorsque l'accès visiteur est désactivé, les personnes disposant d'un lien visiteur ne peuvent plus rejoindre votre session.

Si vous autorisez les personnes présentes à rejoindre une session par téléphone, les appels anonymes sont toujours disponibles. Pour renforcer la sécurité de la session, ne partagez pas les informations d'appel. Les personnes présentes ne peuvent accéder aux informations d'appel anonyme que lorsque les modérateurs les partagent. Les personnes peuvent rejoindre la session de manière sécurisée à partir de leur navigateur, en utilisant les informations d'appel dans le menu de la session. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Téléconférence Collaborate.