Para facilitar la colaboración en grupos pequeños, puede crear grupos de trabajo que sean independientes de la sala principal y asignarles asistentes.

Si su sesión tiene más de 250 asistentes, se desactivan los grupos de trabajo.

Los grupos de trabajo tienen su propio audio, video, pizarra, uso compartido de aplicaciones y chat privados. Cualquier colaboración que se lleve a cabo en un grupo es independiente se la Sala principal (y otros grupos).

Lo que se dice o se ve en una sala de trabajo no se captura en las grabaciones.


Iniciar grupos de trabajo

Puede optar por hacer que Collaborate cree y asigne aleatoriamente grupos de trabajo por usted. O bien, puede crear los grupos usted mismo.

  1. Abra el panel Compartir contenido desde el panel Collaborate.

    ¿No está seguro de dónde está el panel Collaborate? Vaya a Familiarizarse con el entorno.

  2. Seleccione Grupos de trabajo.
  3. Asigne los grupos. Seleccione Asignar aleatoriamente o Actividad personalizada.
    • Asignar aleatoriamente: Collaborate crea grupos y asigna aleatoriamente asistentes por usted.

      La asignación aleatoria solo está disponible cuando hay cuatro o más personas en la sala.

      • Si desea formar parte de un grupo, seleccione Incluir moderadores en la actividad de grupos.
      • Puede cambiar la cantidad de asistentes que hay en cada grupo. Seleccione la cantidad de grupos desde el menú Cantidad de grupos.
      • Si no le gusta la forma en que están agrupados los asistentes, seleccione Reasignar asistentes.
    • Actividad personalizada: Cree sus propios grupos.
      • Asigne asistentes a un grupo. Puede seleccionar el menú de opciones de los asistentes y seleccionar el grupo. También puede seleccionar el asistente y arrastrarlo hasta el grupo correcto.
      • Seleccione Crear un nuevo grupo para agregar más grupos.

      Puede crear hasta 20 grupos. Los grupos de trabajo solo están disponibles en sesiones de 250 asistentes o menos. No existe un límite para la cantidad de asistentes que puede colocar en cada grupo. Sin embargo, recomendamos distribuir a los asistentes en los grupos de forma pareja.

  4. De forma opcional, seleccione Permitir que los asistentes cambien los grupos, si desea que los asistentes puedan moverse a otro grupo por su cuenta.
  5. Seleccione Inicio.

Compartir archivos en los grupos de trabajo

Puede compartir archivos con uno o más grupos de trabajo.

  1. Después de iniciar los grupos de trabajo, seleccione Compartir archivos.
  2. Abra el menú Opciones de archivo del archivo que desea compartir.
  3. Seleccione Compartir con grupos.
  4. Elija los grupos con los que desea compartir el archivo.
  5. Seleccione Compartir ahora.

Se mostrará la primera diapositiva del archivo en el grupo de trabajo.

También puede guardar los archivos del grupo para utilizarlos más adelante Busque los archivos del grupo de trabajo y guárdelos en la sala principal antes de cerrar la sesión.

Más información sobre cómo guardar los archivos del grupo de trabajo


¿Qué pueden hacer los asistentes en los grupos de trabajo?

Los grupos de trabajo están diseñados para la colaboración de grupos. Cada asistente del grupo es un presentador. Esto significa que todos los asistentes pueden compartir la pizarra, archivos y aplicaciones con el resto del grupo.

El contenido compartido en un grupo de trabajo no está disponible cuando finalizan los grupos de trabajo. Considere la posibilidad de sugerirles a los asistentes que graben su colaboración de alguna manera. Ejemplo: Una captura de pantalla de todo lo que hayan compartido y en lo que hayan colaborado.

Asegúrese de que su navegador sea compatible con el uso compartido de aplicaciones

Más información sobre los permisos del presentador


Supervisar grupos

Después de que se hayan iniciado los grupos de trabajo, podrá moverse entre los grupos para supervisarlos. Si se ha asignado a usted mismo a un grupo, verá y escuchará lo que están haciendo los demás participantes del grupo. Esto incluye cualquier contenido compartido, audio, video y chat.

Si desea ver cómo se están desempeñando los otros grupos, tiene que unirse a esos grupos. En el panel Asistentes, seleccione Unirse al grupo.

Los chats grupales son privados para el grupo. La sala de chat Todos está abierta para todos, independientemente del grupo en el que se encuentre. Como moderador, también cuenta con una sala de chat solo para moderadores.


Mover asistentes a otro grupo

Los moderadores pueden moverse entre los grupos mediante la selección de Entrar al grupo en el panel Asistentes. También puede mover a otros asistentes.

  1. Desde el panel Asistentes, encuentre un asistente y seleccione Controles del asistente.
  2. Seleccione Mover a otro grupo. Esto abre el panel Grupos de trabajo.
  3. Mueva el asistente a otro grupo. Puede hacer esto de dos formas.
    • Seleccione el menú de opciones de los asistentes y seleccione el grupo.
    • Seleccione el asistente y arrástrelo hasta el grupo nuevo.
  4. Seleccione Actualizar.

¿Puedo eliminar a alguien de una sesión?

Sí. Puede optar por volver a mover a una persona a la sala principal o a otro grupo. O bien, puede optar por eliminarla completamente de una sesión. Abra el menú de opciones de los asistentes desde el panel Asistentes. Seleccione Eliminar de la sesión.

¿Qué sucede si otro moderador realiza cambios en los grupos?

Si otro moderador realiza cambios en el grupo antes de que usted seleccione Actualizar, se perderán sus cambios. Usted recibirá una notificación de que otro moderador realizó cambios.


Finalizar grupos de trabajo

Cuando desee finalizar los grupos de trabajo y llevar a todos de nuevo a la sala principal, seleccione Finalizar grupos de trabajo. Puede encontrar esto en la parte superior del panel Asistentes o junto a Grupos de trabajo en el panel Compartir contenido.

Después de que seleccione Finalizar grupos de trabajo, todos los asistentes se mueven de nuevo a la sala principal.

Después de que los grupos hayan terminado, todo lo que se haya compartido en un grupo no estará disponible en la sala principal. Dé a sus asistentes una advertencia de unos minutos de que usted está finalizando los grupos de trabajo. Conceda cierto tiempo para que realicen una captura de pantalla del tema en el que estaban trabajando, o para que lo registren de alguna otra manera, antes de finalizar los grupos.


Guardar archivos de los grupos de trabajo

También puede guardar los archivos del grupo para utilizarlos más adelante Busque los archivos del grupo de trabajo y guárdelos en la sala principal antes de cerrar la sesión.

  1. Después de finalizar los grupos de trabajo y antes de cerrar la sesión, seleccione Compartir archivos.
  2. Abra la carpeta del grupo.
  3. Abra el menú Opciones de archivo del archivo que desea guardar.
  4. Seleccione Mover a los archivos de la sala principal.

Se guardará el archivo del grupo en la sala principal y se podrá volver a utilizar.

Collaborate Breakout Groups and Recordings


Recordings and breakout groups

What is said or viewed in a breakout room isn't captured in recordings. Collaborate stops recording your session if all attendees leave the main room to join breakout groups. 

You can start your recording again from the Session Menu when one or more attendees return to the main room.


Consejos útiles

Elimine un solo elemento de la pizarra. El botón Borrar elimina todas las anotaciones de un tablero o de una diapositiva. Use la herramienta Seleccionar para seleccionar un solo fragmento de anotación, y luego la tecla Retroceso del teclado (no la tecla Suprimir) para eliminar solo la parte seleccionada.

Gire el contenido en la pizarra. Use la herramienta Seleccionar para elegir un objeto; luego, haga clic en el cuadro (muy) pequeño que aparece sobre el lado derecho del cuadro de selección y arrástrelo.

Asigne más de un asistente a un grupo a la vez. Si los grupos de trabajo se completan de forma manual, puede mantener presionada la tecla Shift en el teclado y seleccionar varios asistentes a la vez. Luego, arrástrelos y suéltelos en el grupo correspondiente. También puede seleccionar "…" en la fila de cada asistente y elegir un grupo para ellos de esa manera.

Permita que quienes se incorporaron tarde puedan unirse a un grupo de trabajo. Para ello, seleccione la opción Permitir que los asistentes cambien los grupos.

Colaboradoras de consejos útiles

Amy Eyre (directora de asistencia de aprendizaje electrónico) | Programme Design and Learning Technology Team| | Universidad de York, Reino Unido

Helga Gunnarsdottir (técnica del aprendizaje) | Learning Innovation Unit | Universidad del Oeste de Inglaterra, Reino Unido