关于学生预览

在学生看到课程之前,您要确信您的课程设计良好且按预期方式工作。利用学生预览,您可以从学生的角度查看课程内容。您也可以验证课程行为。例如,您可以查看内容的有条件发布和成绩的显示方式。

在学生预览中,您可以执行以下学生活动:

  • 提交作业
  • 执行测试
  • 下载和上传文件
  • 参与对话
  • 参与讨论和日记
  • 发送课程消息
  • 以学生的身份查看成绩
  • 体验小组成员身份

您不能使用学生预览,也不能在已完成的课程中进行其他更改。

Video: Student Preview


Watch a video about student preview

The following narrated video provides a visual and auditory representation of some of the information included on this page. For a detailed description of what is portrayed in the video, open the video on YouTube, navigate to More actions, and select Open transcript.


Video: Student preview explains how to view your course from the student perspective.


开始学生预览

要开始预览,请在详细信息和操作面板中的课程内容页面上选择进入学生预览模式。选择开始预览

学会预览会创建一个学生帐户(称为预览用户)。您可以以预览用户身份登录并在当前课程中注册。学生预览栏会显示在每个页面的顶部。

该栏会显示欢迎使用学生预览,并包含带有三个选项的菜单:

  • 查看成绩簿
  • 重置预览
  • 退出预览

查看成绩簿

在对某些预览用户的作业评分后,您可以访问成绩簿以查看成绩。当选择查看成绩簿时,学生预览将关闭。选择学生预览重新打开预览,并以您的预览用户身份继续。

重置预览

您可以重置预览用户的课程活动并从头开始。大多数活动会被删除,但某些活动仍保留。您的预览用户仍保留在课程中。

已删除活动

  • 已删除测验尝试、分数和反馈。
  • 已评分的 SCORM 分数已删除。
  • 出勤标记和优待已删除。
  • 您的预览用户的测验例外情况将恢复至原始测验设置。
  • 已评分的讨论分数和反馈已删除。
  • 您的预览用户已从所有小组中删除。

某些活动仍保留

  • 您的预览用户的讨论响应和回复仍然还在。匿名会替换您的预览用户的姓名。您可以删除每个响应和回复。
  • 您的预览用户的对话仍然还在。匿名会替换您的预览用户的姓名。您可以删除任意用户的贡献。
  • 您的预览用户的消息仍然还在。您可以删除任意消息。
  • 您的预览将显示在指定小组页面的未指定列表中。

退出预览

您可以随时返回至教师视图。例如,您可能会发现某些内容需要更新。您的预览用户和活动仍保留在课程中。您的预览用户不会从您的课程中删除,除非您从花名册中删除用户


您的预览用户

启用学生预览后,您的预览用户会显示在花名册中。预览用户对课程中注册的所有学生可见。每个人都可以通过名称识别您的预览用户。姓氏是您的姓氏附加 _PreviewUser。用户名是您的用户名附加 _previewuser

如果您与其他教师一起教授课程,则你们各自具有自己的预览用户帐户。您的预览用户会保留在您的课程中,除非您从花名册中删除用户。

作为预览用户,您的所有活动均会由 Blackboard Learn 捕获。您的预览用户活动不会包含在分析和课程报告中。其他学生可以与您的预览用户互动。

如果向包含其他学生的小组添加预览用户,则可能会导致混淆。如果您添加了预览用户,建议您不要将小组作业提交为预览用户。重置预览后,您可能无法访问小组提交,因为预览用户已从该小组中删除。如果您创建自注册课程小组,则您的预览用户会在可选注册期结束时自动注册。

示例:讨论

您的预览用户将显示在主题区域和参与者列表中。如果您创建响应,则其他学生可以回复。

如果您重置预览,则预览用户的讨论活动仍然存在,但匿名会显示为您的预览用户的姓名。您可以删除任意讨论、响应和回复


退出预览并删除您的预览用户

选择退出预览可退出学生预览。您的预览用户仍保留在课程中。如果您离开了课程而未退出学生预览,则当您返回时,将不会位于学生预览中。选择学生预览以继续。

如果您退出学生预览但仍留在课程中,则您可以返回到学生预览。您的学生预览用户将从您退出的同一区域开始。

删除您的预览用户和活动

建议您从花名册中删除预览用户。删除后,某些课程活动仍然还在。讨论帖子和对话中的预览用户的姓名会更改为匿名。您的预览用户的消息仍保留在课程中。您可以删除所有此活动。

如果您保留预览用户和活动,则您的预览用户会显示在花名册、成绩簿以及您作为该用户进行交互的任何地方。

提醒:您的预览学生可能会使在课程区(如讨论或对话)中看到此学生的学生感到困惑。

从花名册删除用户

花名册页面上,访问您的预览用户的菜单。选择编辑成员信息以打开成员信息面板。选择删除成员图标以从您的课程中删除您的预览用户。您的机构控制您是否可以删除成员。

删除您的预览用户后,您可以再次启动学生预览。将创建预览用户的新实例。


使用预览用户存档和恢复课程

如果您存档带有预览用户和活动的课程,则恢复的课程不会包含预览用户或成绩和尝试。预览用户的讨论、消息和对话仍会保留。如果您已将预览用户包含在小组中,则成员会删除,但预览用户的对话仍然保留。