关于学生预览

似乎并不熟悉?跳转至关于学生预览的“Ultra”帮助

在学生看到课程之前,您要确信您的课程设计良好且按预期方式工作。利用学生预览,您可以从学生的角度查看课程内容。您也可以验证课程行为,例如有条件的发布内容以及成绩的显示方式。

在学生预览模式中,您可以执行以下学生活动:

  • 提交作业
  • 执行测试
  • 创建博客和讨论帖子
  • 创建日记和 Wiki 文章
  • 查看学生工具,如我的成绩

学生预览与编辑模式不同。尽管编辑模式会隐藏您的编辑控件以及某些条件下的内容,而学生预览使您可以像学生一样体验您的课程。


进入学生预览模式

要进入学生预览模式,请选择进入学生预览图标。

学会预览会创建一个学生帐户(称为预览用户)。您可以以预览用户身份登录并在当前课程中注册。进入学生预览模式时,学生预览栏会出现在每个页面顶部。该栏显示有文本“学生预览模式为‘打开’”并具有设置退出预览功能。

学生预览模式仅在启用了该模式的课程中处于活动状态。您在 Blackboard Learn 其余部分中仍为教师。但是,在多个课程中进入学生预览模式时,会使用同一个预览用户帐户。


您的预览用户帐户

当您进入学生预览模式并使用预览用户帐户登录课程时,您的预览用户会出现在课程花名册中。预览用户对课程中注册的所有学生可见。学生和管理员可以通过名称很容易地识别出您的预览用户帐户。姓氏是在您的姓氏后加上 _PreviewUser,用户名是在您的用户名后加上 _previewuser

如果您与其他教师一起教授课程,则你们各自具有自己的预览用户帐户。

作为预览用户,与您活动关联的所有数据(如提交的作业和讨论帖子)都会被 Blackboard Learn 捕获。其他学生可以与您的预览用户互动。例如,他们可以回复您的帖子,如同您是课程中注册的另一个学生一样。


退出和删除预览用户帐户

选择退出预览可退出学生预览。如果您离开课程,但没有从学生预览中退出,则当您返回课程时,您将直接进入学生预览模式。

当您退出学生预览时,系统会提示您是保留还是删除预览用户及其所有关联的数据。

删除预览用户和数据

建议您删除预览用户和关联数据。

退出学生预览窗口中,选择删除预览用户及所有数据 (推荐)。请选中不要询问复选框(可选操作)。在您每次退出学生预览时,课程会自动按照您的选择完成退出。

要更改此设置,请选择学生预览栏中的设置

当您删除预览用户时,以预览用户身份执行或创建的所有活动会从课程中永久删除。删除包括测试尝试、作业提交、成绩和讨论帖子。还会删除注册的学生与预览用户之间的任何互动,如对预览用户讨论帖子的回复也会删除。预览用户会从课程中注销。如果该用户未在其他课程中注册,则预览用户帐户会删除。

您可以使用传统注册工具从课程中注销预览用户帐户。如果执行此操作,则以预览学生身份执行或创建的一些活动会以匿名的形式保留在课程中。例如,讨论帖子会保留,但会显示匿名而不是用户名称。

保留预览用户和数据

如果您需要保留用户和数据以便以教师身份了解学生活动展示的方式(如成绩计算),请选择保留预览用户和所有数据。如果您保留数据,则预览用户帐户将出现在课程花名册、成绩中心以及您以该用户身份进行互动的任意位置。

当您保存预览用户帐户时,进入学生预览图标中间的点会变成绿色。预览用户帐户已准备就绪,可供使用。

如果您运行课程报告或收集统计数据,则您的数字会偏差一(如果有多个教师使用学生预览,则会偏差更多)。另外,当您不在学生预览模式中以监视互动时,预览学生可能会使与该学生互动的学生感到困惑。


Ultra:关于学生预览

似乎并不熟悉?跳转至关于学生预览的“原始”帮助

在学生看到课程之前,您要确信您的课程设计良好且按预期方式工作。利用学生预览,您可以从学生的角度查看课程内容。您也可以验证课程行为。例如,您可以查看内容的有条件发布和成绩的显示方式。

在学生预览中,您可以执行以下学生活动:

  • 提交作业
  • 执行测试
  • 下载和上传文件
  • 参与对话
  • 参与讨论
  • 发送课程消息
  • 以学生的身份查看成绩
  • 体验小组成员身份

您不能使用学生预览,也不能在已完成的课程中进行其他更改。


Ultra:开始学生预览

要开始预览,请在详细信息和操作面板中的课程内容页面上选择进入学生预览模式。选择开始预览

学会预览会创建一个学生帐户(称为预览用户)。您可以以预览用户身份登录并在当前课程中注册。学生预览栏会显示在每个页面的顶部。

该栏会显示欢迎使用学生预览,并包含带有三个选项的菜单:

  • 查看成绩簿
  • 重置预览
  • 退出预览

查看成绩簿

在对某些预览用户的作业评分后,您可以访问成绩簿以查看成绩。当选择查看成绩簿时,学生预览将关闭。选择学生预览重新打开预览,并以您的预览用户身份继续。

重置预览

您可以重置预览用户的课程活动并从头开始。大多数活动会被删除,但某些活动仍保留。您的预览用户仍保留在课程中。

已删除活动

  • 已删除测验尝试、分数和反馈。
  • 已评分的 SCORM 分数已删除。
  • 出勤标记和优待已删除。
  • 您的预览用户的测验例外情况将恢复至原始测验设置。
  • 已评分的讨论分数和反馈已删除。
  • 您的预览用户已从所有小组中删除。

某些活动仍保留

  • 您的预览用户的讨论响应和回复仍然还在。匿名会替换您的预览用户的姓名。您可以删除每个响应和回复。
  • 您的预览用户的对话仍然还在。匿名会替换您的预览用户的姓名。您可以删除任意用户的贡献。
  • 您的预览用户的消息仍然还在。您可以删除任意消息。
  • 您的预览将显示在指定小组页面的未指定列表中。

退出预览

您可以随时返回至教师视图。例如,您可能会发现某些内容需要更新。您的预览用户和活动仍保留在课程中。您的预览用户不会从您的课程中删除,除非您从花名册中删除用户


Ultra:您的预览用户

启用学生预览后,您的预览用户会显示在花名册中。预览用户对课程中注册的所有学生可见。每个人都可以通过名称识别您的预览用户。姓氏是您的姓氏附加 _PreviewUser。用户名是您的用户名附加 _previewuser

如果您与其他教师一起教授课程,则你们各自具有自己的预览用户帐户。您的预览用户会保留在您的课程中,除非您从花名册中删除用户。

作为预览用户,您的所有活动均会由 Blackboard Learn 捕获。您的预览用户活动不会包含在分析和课程报告中。其他学生可以与您的预览用户互动。

如果向包含其他学生的小组添加预览用户,则可能会导致混淆。如果您添加了预览用户,建议您不要将小组作业提交为预览用户。重置预览后,您可能无法访问小组提交,因为预览用户已从该小组中删除。

示例:讨论

您的预览用户将显示在主题区域和参与者列表中。如果您创建响应,则其他学生可以回复。

如果您重置预览,则预览用户的讨论活动仍然存在,但匿名会显示为您的预览用户的姓名。您可以删除任意讨论、响应和回复


Ultra:退出预览并删除您的预览用户

选择退出预览可退出学生预览。您的预览用户仍保留在课程中。如果您离开了课程而未退出学生预览,则当您返回时,将不会位于学生预览中。选择学生预览以继续。

如果您退出学生预览但仍留在课程中,则您可以返回到学生预览。您的学生预览用户将从您退出的同一区域开始。

删除您的预览用户和活动

建议您从花名册中删除预览用户。删除后,某些课程活动仍然还在。讨论帖子和对话中的预览用户的姓名会更改为匿名。您的预览用户的消息仍保留在课程中。您可以删除所有此活动。

如果您保留预览用户和活动,则您的预览用户会显示在花名册、成绩簿以及您作为该用户进行交互的任何地方。

提醒:您的预览学生可能会使在课程区(如讨论或对话)中看到此学生的学生感到困惑。

从花名册删除用户

花名册页面上,访问您的预览用户的菜单。选择编辑成员信息以打开成员信息面板。选择删除成员图标以从您的课程中删除您的预览用户。您的机构控制您是否可以删除成员。

删除您的预览用户后,您可以再次启动学生预览。将创建预览用户的新实例。


Ultra:使用预览用户存档和恢复课程

如果您存档带有预览用户和活动的课程,则恢复的课程不会包含预览用户或成绩和尝试。预览用户的讨论、消息和对话仍会保留。如果您已将预览用户包含在小组中,则成员会删除,但预览用户的对话仍然保留。