此信息仅适用于原始课程视图。您的机构控制哪些工具可用。

什么是批量删除?

您可能会发现,它对于在课程结束时清空课程资料最为有用。您可以选择要删除的资料,而保留其余资料以供将来使用。例如,您可以从课程中删除学生和成绩,但保留课程内容。

您无法恢复选择批量删除的资料。

如果选择批量删除“用户”,将从您的课程中删除具有学生角色的所有用户,助教、评分者和课程内容构建者的角色不会被删除。

首先将课程存档,以便可将其恢复到批量删除前的精确状态。


批量删除流程

控制面板 > 压缩包和实用工具 > 批量删除

  1. 选择要删除的内容资料区域中,选中课程中要删除的内容区域所对应的复选框。
  2. 选择要删除的其他资料区域中,选中在课程其他区域中找到的要删除内容所对应的复选框。例如,如果选择了联系人,将删除与职员信息关联的所有数据。
  3. 确认区域中,在框中键入“删除”以确认批量删除。
  4. 选择提交