Estas informações só se aplicam à Visão Original do Curso. Sua instituição controla quais ferramentas ficam disponíveis.

O que é exclusão por volume?

Você poderá achar mais conveniente excluir materiais do curso em massa no final dele. Você pode selecionar os materiais que você deseja excluir e manter o resto para uso futuro. Por exemplo, você pode excluir alunos e notas de um curso, mas manter o conteúdo.

Você não pode recuperar materiais que você optou por excluir em massa.

Quando você exclui “Usuários” em massa, todos os usuários com a função de Aluno são removidos do seu curso. As funções de Assistente de ensino, Avaliador e Criadores de curso não são removidas.

Arquive o curso primeiro para poder restaurá-lo ao seu estado exato antes da exclusão por volume.


Processo de exclusão por volume

Painel de controle > Pacotes e utilitários > Exclusão por volume

  1. Na seção Selecionar materiais de conteúdo para excluir, marque as caixas de seleção de áreas de conteúdo do curso que quer excluir.
  2. Na seção Selecionar outros materiais para excluir, marque as caixas de seleção do conteúdo encontrado em outras áreas do curso que você quer excluir. Por exemplo, se você selecionar Contatos, todos os dados associados às informações da equipe serão excluídos.
  3. Na seção Confirmação, digite “Excluir” na caixa para confirmar a exclusão em massa.
  4. Selecione Enviar.