Estas informações só se aplicam à Visão Original do Curso. Sua instituição controla quais ferramentas ficam disponíveis.

O que é exclusão por volume?

Você poderá achar mais conveniente excluir materiais do curso por volume no final dele. Você pode selecionar os materiais que você deseja excluir e manter o resto para uso futuro. Por exemplo, você pode excluir alunos e notas de um curso, mas manter o conteúdo.

Você não pode recuperar materiais que você optou por excluir por volume.

Quando você exclui "Usuários", a exclusão por volume remove todos os usuários com a função de aluno do seu curso. Assistentes de ensino, avaliadores e criadores de curso não serão excluídos.

Você pode arquivar o curso primeiro para poder restaurá-lo ao seu estado exato antes da exclusão por volume.


Processo de exclusão por volume

Painel de controle > Pacotes e utilitários > Excluir por volume

  1. Na seção Selecionar materiais de conteúdo para excluir, marque as caixas de seleção de Materiais de conteúdo que deseja excluir do curso. Por exemplo, se você selecionarInformações da equipe, todos os dados associados às informações da equipe serão excluídos.
  2. Na seção Selecionar outros materiais para excluir, marque as caixas de seleção do conteúdo encontrado em outras áreas do curso que você deseja excluir. Por exemplo: se você selecionar Blogs, todos os blogs do curso serão excluídos.
  3. Na seção Confirmação, digite "Excluir" na caixa para confirmar a exclusão por volume.
  4. Selecione Enviar.