Configurações antes e durante a sessão do Collaborate

Configurações da sessão permite que você controle o que deseja permitir em sua sessão. É necessário definir algumas configurações antes do início da sessão. É possível alterar outras configurações a qualquer momento antes ou durante a sessão.

Configurações a serem feitas antes do início da sessão

Embora a maioria das configurações possa ser alterada a qualquer momento durante a sessão, você deve definir algumas configurações antes de começar a sessão, caso deseje usá-las.

  • Acesso de visitantes
  • Função de participante padrão
  • Tornar as mensagens do bate-papo anônimas
  • Habilitar telefone na sessão
  • Configurações de bate-papo privado
  • Filtro de palavras ofensivas
  • Permitir que mais de 250 participantes ingressem

    Se você não vir essa opção de sessão em grande escala, ela pode não estar disponível em sua integração. Seu administrador pode definir isso para você.

Configurações que você pode alterar durante uma sessão

Algumas configurações que você pode alterar durante a sessão. Se deseja alterar as configurações durante uma sessão, abra o Painel do Collaborate, selecione Minhas configurações, e abra Configurações da sessão.

  • Mostrar apenas as imagens do perfil do moderador
  • Permissões de participantes

Video: Session Settings in Blackboard Collaborate with the Ultra Experience

Watch a video about session settings

The following narrated video provides a visual and auditory representation of some of the information included on this page. For a detailed description of what is portrayed in the video, open the video on YouTube, navigate to More actions, and select Open transcript.


Video: Session settings shows you session settings that must be set before a session and settings you can change during a session.

Acesso de convidado

Convidados são participantes que não precisam se registrar na sessão ou estarem matriculados em seu curso para participar da sessão. Convidados não precisam de autenticação.

Quando você permite o acesso de convidados, um link de convidado fica disponível para a sessão. Este link é público e pode ser usado e compartilhado por qualquer um que o possuir. Qualquer pessoa com o link de convidado pode participar da sessão.

Saiba mais sobre o acesso de convidado

Collaborate Default Attendee Role

Default attendee role

By default, everyone joins the session as a participant. Session owners and course instructor join as a moderators. Use the Default Attendee Role menu to change the default for guests and students. 

You can't change the default during the session. But if there is no end date for the session, you can change the default before the next time you use it.

Make sure you understand the different roles and their permissions before making any a default.

More on roles and permissions

Configurações de gravação da sessão

Configurações de gravação da sessão

  • Permitir downloads de gravação: Se você for o proprietário da sessão, não será necessário ativar essa opção para fazer o download das gravações. Os proprietários da sessão, os instrutores do curso e os administradores podem sempre fazer o download das gravações. A caixa de seleção Permitir downloads de gravação permite que os outros façam o download da gravação. Selecione esta opção para permitir que seus participantes e alunos façam o download das gravações.

    Você pode ativar essa configuração após o encerramento da sessão. Se a sessão tiver terminado, altere a data de término da sessão para a data atual ou futura e selecione Salvar.

  • Tornar as mensagens do bate-papo anônimas: As mensagens publicadas durante a sessão aparecem como publicações anônimas na gravação. Você precisa se planejar com essa opção e ativá-la antes de gravar a sessão. Quando a gravação tiver começado, você não poderá mudar de ideia. Esta opção não é reversível.

Permissão de sessão do Collaborate

Mostrar as imagens do perfil apenas para moderadores

Se deseja manter sua sessão segura e livre de imagens do perfil inadequadas, permita que apenas os moderadores mostrem as suas. Se selecionadas, as imagens do perfil do participante não aparecerão onde normalmente são vistas na sessão. Isso está incluído na lista Participantes, no bate-papo, nos grupos de discussão e na tela principal. Em vez disso, o avatar padrão aparece para os participantes.

Permissões de participantes

Por padrão, todas as permissões de participante são ativadas para sessões com menos de 250 participantes. Os participantes podem compartilhar áudio, vídeo, publicar mensagens no bate-papo ou desenhar nos quadros de comunicação e arquivos. Limpe qualquer caixa de seleção para desativar a permissão.

Você pode alterar as permissões do participante a qualquer momento antes ou durante a sessão. Essas configurações ativam ou desativam as permissões para todos os participantes. Você não pode alterar permissões para apenas um participante. Caso queira que determinados participantes tenham permissões diferentes, altere suas funções.

As permissões do participante não alteram o que moderadores e apresentadores podem fazer.

Para sessões maiores, todas as permissões de participante são desativadas por padrão e não podem ser alteradas. Para saber mais, acesse Configurações no modo Webinar.

Habilitar telefone na sessão

Selecione Permitir que os participantes ingressem na sessão usando um telefone para que os participantes disquem para a teleconferência da sessão. Até 25 usuários podem participar de uma sessão pelo telefone. Se o número máximo de participantes for alcançado, ninguém mais conseguirá entrar.

Não é possível alterar este padrão durante a sessão. Se deseja permitir que os participantes entrem por telefone, marque esta caixa de seleção antes do início da sessão.

Mais informações sobre a teleconferência do Collaborate

Configurações de bate-papo privado

O bate-papo privado entre os participantes está ativado por padrão, mas você pode limitar o modo como ele é usado.

  • Os participantes podem somente bater papo com moderadores: Quando selecionado, os participantes só podem bater papo no privado com moderadores. Se você não selecionar essa opção, os participantes poderão bater papo privado com qualquer outra pessoa na sessão.

  • Os moderadores supervisionam todos os bate-papos privados: Quando selecionado, os moderadores poderão ver tudo o que é dito nos canais de bate-papo privado entre os participantes. Um alerta é exibido na parte superior do canal de bate-papo privado informando aos participantes que o bate-papo está sendo supervisionado. Se não selecionar essa opção, você não verá os canais de bate-papo privado.

Saiba mais sobre bate-papo privado

Filtro de palavras ofensivas do bate-papo do Collab


Filtro de palavras ofensivas do bate-papo

Se alguém usar palavras inadequadas no bate-papo, elas serão filtradas na sessão ao vivo e na gravação. As palavras são substituídas por uma sequência de estrelas.

Termos inadequados em inglês e espanhol são filtrados.

O filtro de palavras ofensivas do bate-papo é desativado por padrão. Alguns termos podem não ser inapropriados dependendo do assunto. Por exemplo, podem ser filtrados alguns termos biológicos que são apropriados para aulas de biologia. A lista de termos inadequados é predeterminada e não pode ser alterada no momento.

Collaborate Large Scale Session

Large scale session

By default, sessions support up to 250 attendees. You can set up your session to support up to 500 attendees. From the session's settings, select Allow 250+ attendees to join before the session begins.

If you don't see the large session option, check the session length. The session needs an end time and can't be more than 24 hours in length. 

If you still don't see this large scale session option, it may not be available in your integration. Your administrator can set this for you.

This option makes the session a webinar that supports up to 500 attendees. Not all features are available in webinar mode. These features are turned off:

  • Participant permissions: Participants can't share audio, video, post chat messages, or draw on whiteboards and files.

    Moderators can choose to turn chat on DURING a session. Moderator permissions don't change.

  • Breakout groups: Breakout groups aren't available while in webinar mode.

What if I want to let participants chat or use their audio?

If you want a single participant to share audio or video, post chat messages, or draw on whiteboards and files, promote the participant to presenter.

More on managing attendees