Eliminare le registrazioni

L’utilità di pianificazione di Collaborate è disponibile nei corsi LMS conformi a LTI e Blackboard Learn. L’utilità di pianificazione di Collaborate non è disponibile nel modulo delle attività di Blackboard Open LMS Collaborate.

  1. Nell’utilità di pianificazione di Collaborate, seleziona Registrazioni e trova la registrazione che desideri.
  2. Apri Opzioni di registrazione e seleziona Elimina.
  3. Seleziona il pulsante Sì, eliminarla per confermare.

Le registrazioni contrassegnate come eliminate verranno automaticamente cancellate ("eliminazione definitiva") dai nostri server (inclusi chat, sottotitoli e così via) 30 giorni dopo senza possibilità di richiedere il ripristino tramite il supporto dopo tale periodo di tolleranza.