Vuoi che la tua sessione sia sicura e priva di distrazioni? Segui queste best practice.


Limita le autorizzazioni dei partecipanti

Limitando le autorizzazioni, potrai impedire ai partecipanti di eseguire le azioni che non vuoi ed evitare che disturbino. Vai in Impostazioni sessione e assicurati che le autorizzazioni seguenti vengano disattivate all’inizio della sessione:

  • Audio: i partecipanti non possono usare l’audio durante la sessione se la casella di controllo  Condividi audio è deselezionata.
  • Video: i partecipanti non possono attivare il video durante la sessione se la casella di controllo Condividi video è deselezionata.
  • Chat: i partecipanti non possono pubblicare messaggi di chat durante la sessione se la casella di controllo Pubblicare messaggi di chat è deselezionata.

    In alternativa, puoi filtrare e rimuovere le volgarità nei messaggi di chat.

  • Disegnare: i partecipanti non possono modificare la lavagna se la casella di controllo Disegnare su lavagna e file è deselezionata.

Le autorizzazioni vengono attivate e disattivate per tutti i partecipanti. Non puoi attivare o disattivare le autorizzazioni per singoli partecipanti. Se desideri assegnare più autorizzazioni a un singolo partecipante devi assegnargli il ruolo di relatore.

Ulteriori informazioni sui vari ruoli e le relative autorizzazioni

Le autorizzazioni per i partecipanti si applicano solo agli utenti con ruolo di partecipante. Le sessioni hanno un solo moderatore per impostazione predefinita. Tutti gli altri avranno il ruolo di partecipante. In caso di dubbio, puoi confermare i ruoli nel riquadro Partecipanti durante la sessione. Cambia il ruolo di chi non è impostato come partecipante e dovrebbe esserlo. 


Fai in modo che tutti accedano da un corso

Se Collaborate è integrato nel Learning Management System (LMS), utilizza l’aula del corso o crea le nuove sessioni all’interno del corso. Accedere a una sessione da un corso è il metodo più sicuro.

Per accedere alle sessioni in un corso è necessario che i partecipanti siano iscritti al corso. L’LMS autentica l’utente e crea un link alla sessione univoco che permette a ogni sessione di identificare l’utente. Ogni link è associato a una singola sessione e a un determinato utente di quella sessione. Questo significa che il link funziona solo per quell’utente in quel momento. Il link di accesso alla sessione non può essere riutilizzato o condiviso con un altro utente. I link alle sessioni scadono dopo 5 minuti.


Limitare gli inviti nelle impostazioni della sessione

Non puoi inviare gli inviti alle sessioni da un corso del Learning Management System. Tutti gli iscritti al corso hanno accesso alla sessione. Per invitare qualcuno che non è iscritto al corso, devi inviare un link ospite.

Se i partecipanti non possono accedere da un corso, gli inviti rappresentano l’alternativa migliore. 

  1. Vai nelle impostazioni di una sessione.
  2. Espandi Inviti.
  3. Seleziona Invita partecipante.
  4. Digita il nome e l’indirizzo e-mail della persona.

    Specifica il nome che la persona utilizzerà all’accesso.

  5. In alternativa, assegna alla persona il ruolo di partecipante e limita l’accesso come partecipante.
  6. Seleziona Invita partecipante.

Sarà inviata un’e-mail contenente il link di accesso all’indirizzo specificato. Il link di invito funziona solo per il partecipante specificato e non consentirà all’invitato di inserire un nome personalizzato.


Limitare l’accesso ospite

I link ospite sono link pubblici che chiunque li riceva può usare. Ad esempio, se invii il link a uno studente e questo studente condivide il link, tutte le persone che ricevono il link possono accedere e così via. Per garantire la sicurezza della sessione, non utilizzare i link ospite. Se decidi di usare i link per ospiti, assicurati che agli ospiti venga assegnato il ruolo di partecipante e di limitare l’accesso dei partecipanti.

Puoi anche disattivare l’accesso per ospiti.

  1. Dall’utlità di pianificazione, individua una sessione e seleziona Opzioni sessione.
  2. Seleziona Modifica impostazioni.
  3. Togli la spunta dalla casella di controllo Accesso ospite.

Quando l’accesso ospite è disattivato, le persone che dispongono di un link per ospiti non possono più accedere alla sessione.

Se consenti ai partecipanti di accedere tramite chiamata, l’opzione “dial-in anonimo” rimane comunque disponibile. Per rendere la sessione più sicura, non condividere le informazioni sul dial-in anonimo. Le informazioni sul dial-in anonimo sono disponibili ai partecipanti solo quando i moderatori le condividono con loro. I partecipanti possono entrare nella sessione dal browser e utilizzare in modo sicuro le informazioni dial-in nel menu Sessione. Per ulteriori informazioni, consulta Teleconferenza Collaborate.