Connettersi in tempo reale e di persona con i partecipanti

Utilità di pianificazione di Collaborate

Quando accedi a Blackboard Collaborate per la prima volta, noterai un design intuitivo per la pianificazione delle sessioni nell’esperienza Ultra e la visualizzazione delle registrazioni. Questo è l’utilità di pianificazione di Collaborate.

L’utilità di pianificazione di Collaborate è disponibile nei corsi Blackboard Learn e LMS compatibili con LTI o direttamente da un link web. L’utilità di pianificazione di Collaborate non è disponibile nel modulo delle attività di Blackboard Open LMS Collaborate.

Imposta la data della sessione, l’orario di inizio e di fine previsto, quindi comunica ai tuoi studenti come trovarla.

Nell’utilità di pianificazione, ovvero l’elenco delle sessioni, troverai i seguenti elementi.

  • Aula corso: all’inizio della pagina è presente un’aula corso, L’aula del corso è una sessione aperta dedicata al tuo corso.

    È disponibile solo quando accedi a Collaborate da un corso.

  • Crea sessione: crea nuove sessioni. Le sessioni che crei vengono visualizzate dopo l’aula corso e il pulsante Crea sessione
  • Opzioni sessione: apri il menu Opzioni sessione per modificare, eliminare o partecipare alla sessione. Per questa sessione puoi anche copiare un link ospite e visualizzare i report.
  • Menu: apri il menu per passare da un elenco di sessioni a un altro e da un elenco di registrazioni delle sessioni a un altro.