Timer Collaborate

Timer

Il timer è temporaneamente disabilitato. Ulteriori informazioni dal bollettino di supporto in Behind the Blackboard.

Imposta un timer e informa i partecipanti quando lo avvierai o quanto tempo manca alla fine. Apri il riquadro Collaborate, seleziona Condividi contenuti e avvia il Timer.

Se sono presenti gruppi secondari, imposta il timer nell’aula principale. Tutti possono vedere il timer, indipendentemente dal gruppo in cui si trovano.

Inattività della sessione Collaborate


Inattività della sessione

Se dopo 30 minuti nessuno dei partecipanti è attivo, la sessione termina e i partecipanti vengono rimossi. Questo serve per evitare che alla fine delle registrazioni siano presenti lunghi periodi di silenzio e inattività.

Una sessione attiva è composta dalle seguenti attività:

  • Un partecipante parla con il microfono accesso
  • Messaggi di chat
  • Gli utenti entrano o escono dalla sessione
  • Sondaggi
  • Modifiche alla lavagna e aggiornamenti alle diapositive
  • Chiedere la parola
  • Attività dei contenuti (caricare, convertire, eliminare e così via)
  • Attività dell’aula secondaria
  • Timer

I moderatori delle sessioni inattive vedono e sentono un promemoria per avvisare che la sessione è aperta e verrà chiusa dopo un minuto. L’avviso audio ha l’effetto sonoro di un salto.

Se stai ospitando una riunione di lunga durata che richiede delle pause, utilizza il timer per tenere attiva la sessione.