Accedi a un’esperienza senza Java nei tuoi corsi nell’LMS/VLE.

Blackboard Collaborate con l’esperienza Ultra è conforme a Learning Tools Interoperability® (LTI).

Ora gli utenti possono partecipare a una sessione di Collaborate con l’esperienza Ultra dal proprio corso sull’LMS (Learning Management System) o VLE (Virtual Learning Environment) con conformità LTI scelto,

senza la necessità di installare Java o scaricare e aprire file basati su Java sui propri dispositivi. La sessione si aprirà in una nuova scheda o finestra, a seconda delle impostazioni del browser.

Quando ti colleghi al server regionali di Blackboard Collaborate, i docenti possono aggiungere Collaborate ai loro corsi. Possono creare uffici, aree di ritrovo e lezioni virtuali per coinvolgere gli studenti in un’esperienza di apprendimento ancora più interattiva e collaborativa.

Perché integrare Collaborate con il tuo LMS (Learning Management System)?

Quando integri Collaborate nel tuo LMS, docenti e studenti possono accedere a un’esperienza che va oltre la semplice LTI (Learning Tool Interoperability). Le sessioni sono sicure, pratiche e intuitive. E l’esperienza non può che migliorare man mano che continuiamo a creare un’integrazione più profonda.

Ottieni il meglio da entrambi gli strumenti con un accesso immediato a sessioni aperte e sicure.

Gli studenti possono partecipare in modo sicuro alle sessioni accedendovi dai corsi. Vengono autenticati attraverso l’LMS e viene fornito loro un link sicuro e univoco per collegarsi alla sessione. Inoltre, i docenti possono utilizzare link ospite per invitare a una sessione chiunque non sia iscritto al corso, ad esempio un collega o un esperto esterno per una sessione di domande e risposte. È possibile disattivare l’accesso ai collegamenti ospite in qualsiasi momento.

Partecipare alle sessioni assieme ai compagni di corso è pratico e semplice

Gli studenti possono accedere alle sessioni Collaborate direttamente dal corso. I docenti non dovranno inviare inviti. L’aula del corso è disponibile per l’utilizzo in qualsiasi momento. I docenti non devono creare nuove sessioni a meno che non lo desiderino. Tutte le persone iscritte a un corso hanno automaticamente accesso alla sessione e al giusto livello di autorizzazioni nell’aula. Non dovranno effettuare nuovamente l’accesso. 

Le registrazioni sono automaticamente disponibili per accedervi in modo sicuro.

Una volta terminata, la registrazione della sessione viene pubblicata automaticamente nel corso. Per impostazione predefinita, le registrazioni delle sessioni sono disponibili solo per coloro che sono iscritti al corso. I docenti possono decidere di consentire l’accesso pubblico e la condivisione dei link alla registrazione. Inoltre possono vedere a colpo d’occhio chi ha accesso alle registrazioni e modificare le autorizzazioni in qualsiasi momento.

Tutto pronto per andare al passaggio successivo? Segui la procedura in questa pagina per configurare la tua integrazione.

Richiedere le credenziali dell’integrazione Collaborate


Come ricevere le credenziali

Per utilizzare Collaborate con esperienza Ultra con il tuo Learning Management System (LMS), contatta Blackboard per ottenere l’abilitazione sulla tua istanza e ricevere le credenziali dell’integrazione.

Invia una richiesta in Behind the Blackboard (disponibile solo in inglese). Compila tutti i campi e seleziona le opzioni seguenti:

  1. Dal menu Novità di... ,Seleziona Collaborate.
  2. Seleziona Create a case (Crea una richiesta).
  3. Nel menu Account, seleziona l’account del tuo istituto.
  4. Nel menu Product Line (Linea di prodotti), seleziona Collaborate.
  5. Nel menu Environment (Ambiente), seleziona la licenza Collaborate del tuo istituto.
  6. Nel menu Issue Topic (Argomento del problema), seleziona Ultra Experience (Esperienza Ultra).
  7. Nel menu Functional Area (Area funzionale), seleziona New LMS Integration credential requests (Nuove richieste per le credenziali dell’integrazione LMS).
  8. Nel menu Category (Categoria), seleziona il tuo Learning Management System.
    • Blackboard Learn
    • LTI integration (Integrazione LTI)
    • Moodle plugin (Plugin Moodle)
    • Rest API integration (Integrazione API REST)
  9. Nel menu Instance (Istanza), seleziona la tua istanza:
    • Production (Produzione)
    • Test
    • Development (Sviluppo)
  10. Nell’area Description (Descrizione), specifica Collaborate Ultra.

Collegamento al tuo sistema LMS

Collegati al server regionale di Collaborate dal tuo sistema LMS. Per farlo devi avere il ruolo di amministratore.

Usa il valore segreto, la chiave e l’URL del server forniti. In caso ci sia l’opzione per mostrare o nascondere il link, assicurati di consentire all’utente di visualizzare il link.

Dovrai anche configurare il tuo sistema LMS per inviare al provider LTI di Blackboard Collaborate i seguenti dati: ID contesto, ID utente, Nome utente e Indirizzo e-mail dell’utente.

Questa è soltanto un'indicazione generale. Consulta la documentazione del tuo sistema LMS per istruzioni più dettagliate.


Configurare Collaborate sul sistema LMS

Configura il sistema LMS con Collaborate con conformità LTI.

Questi link ti indirizzano agli articoli di Behind the Blackboard e sono disponibili solo in inglese.

Moodle installation and configuration instructions (Istruzioni per l’installazione e la configurazione di Moodle)

Canvas installation and configuration instructions (Istruzioni per l’installazione e la configurazione di Canvas)

D2L installation and configuration instructions (Istruzioni per l’installazione e la configurazione di D2L)

File con il logo di Collaborate

Scarica il logo di Collaborate nei formati JPG e PNG.


Sessioni

I docenti possono creare quante sessioni desiderano all’interno dei propri corsi.

Ulteriori informazioni su come creare le sessioni nella Guida per il moderatore

Inoltre, hanno a disposizione un’aula del corso, ossia una sessione aperta dedicata al proprio corso. In questo modo i docenti possono utilizzare Collaborate con l’esperienza Ultra con maggiore facilità nei corsi presenti nei loro sistemi LMS/VLE. L’aula fornisce inoltre ai moderatori e ai partecipanti un pratico spazio in cui avviare le lezioni o riunioni improvvisate.

L’aula del corso è attivata per impostazione predefinita, ma può essere disattivata. Per ulteriori informazioni, consulta Disattivare l’aula del corso.


È possibile disattivare l’aula del corso dedicata a livello di istituto e di corso.

  • Disattivarla per l’intero istituto: contatta l’assistenza per far disattivare l’aula del corso per l’intero istituto. Docenti e studenti non potranno utilizzare o accedere all’aula del corso.
  • Disattivarla per un singolo corso: apri il menu Altro dell’aula del corso. Seleziona Blocca aula corso. Gli studenti non potranno visualizzarla, accedere alla sessione.