Certains utilisateurs peuvent partager des modèles de workflow avec d'autres personnes. Votre établissement détermine si votre rôle a l'autorisation de partager un tel modèle.

Partager un modèle de workflow

  1. Dans la bibliothèque de contenus, accédez à la page Créer un modèle de workflow.
  2. Dans le menu du modèle de workflow, sélectionnez Partager.
  3. Sélectionnez Oui pour l'option Partager un workflow.
  4. Précisez qui peut utiliser ce workflow. Sélectionnez Tous pour partager le workflow avec l'ensemble des rôles, ou Rôles sélectionnés pour le partager uniquement avec des rôles bien précis.
    • Sélectionnez les rôles et déplacez-les vers la liste Rôles sélectionnés à l'aide de la flèche vers la droite. Pour supprimer un rôle de la liste Rôles sélectionnés, sélectionnez-la et sélectionnez la flèche vers la gauche pour la remettre dans la liste Rôles à sélectionner.
  5. Sélectionnez Soumettre.

Supprimer un workflow partagé

La suppression d'un workflow partagé empêche les utilisateurs avec lesquels il était partagé de créer un autre workflow. Toutefois, elle n'a aucune incidence sur les workflows en cours.

  1. Dans la bibliothèque de contenus, accédez à la page Créer un modèle de workflow.
  2. Dans le menu du modèle de workflow, sélectionnez Partager.
  3. Sélectionnez Non pour l'option Partager un workflow.
  4. Sélectionnez Soumettre.