Utilisez  Paramètres de la session  pour indiquer si les utilisateurs peuvent télécharger des enregistrements, partager l'audio ou la vidéo, envoyer des messages sur le chat, et bien plus encore.

Seuls les modérateurs et les administrateurs peuvent modifier les paramètres de la session.


Paramètres à définir AVANT le début des sessions

Même si la plupart des paramètres peuvent être modifiés à tout moment au cours de la session, nous vous recommandons de définir certains paramètres avant le début de la session si vous voulez les utiliser. Vous pouvez, par exemple, rendre les messages du chat anonymes et activer la téléphonie.

  1. Sur l'écran Sessions, recherchez une session.
  2. Sélectionnez Options de session, Modifier les paramètres et Paramètres de la session.
  3. Vous pouvez également définir les paramètres suivants :
    • Autoriser les téléchargements d'enregistrements : si vous souhaitez autoriser les utilisateurs à télécharger des enregistrements, vous pouvez définir ce paramètre avant le début de la session et de l'enregistrement.

      Vous pouvez modifier ce paramétrage ultérieurement, si vous changez d'avis. Vous pouvez à tout moment choisir cette option, soit avant la session, soit après la création de l'enregistrement.

    • Rendre les messages du chat anonymes : Vous pouvez faire apparaître les messages du chat publiés pendant la session en direct sous la forme de messages anonymes dans l'enregistrement.

      Tout enregistrement effectué après avoir sélectionné cette option comporte des messages de chat anonymes. Cela ne s'applique pas aux enregistrements effectués avant de sélectionner cette option.

      Les enregistrements du chat sont disponibles uniquement dans le lecteur HTML5 qui est disponible uniquement pour les utilisateurs du système d'administration de session (SAS), de la spécification Learning Tools Interoperability (LTI) et du Building Block Blackboard Collaborate Ultra pour le moment.

    • Autoriser les utilisateurs à rejoindre une session par téléphone : lorsque ce paramètre est sélectionné, tous les intervenants voient une option leur permettant de rejoindre la session par téléphone dans le menu Session. Si vous ne le sélectionnez pas, la fonction de téléphonie n'est pas disponible pendant la session.

      En savoir plus sur la téléphonie et sur la façon de rejoindre une session par téléphone

    • Les participants peuvent uniquement discuter avec des modérateurs : le chat privé est disponible par défaut. Lorsque cette option est sélectionnée, les participants peuvent uniquement discuter en privé avec des modérateurs. Si vous ne le sélectionnez pas, les participants peuvent discuter en privé avec n'importe quel autre membre de la session.

    • Les modérateurs supervisent tous les chats privés : lorsque cette option est sélectionnée, les modérateurs peuvent voir tout ce qui est publié sur les canaux de chat privé. Une alerte apparaît en haut du canal de chat privé pour informer les utilisateurs que le chat est supervisé. Si vous ne la sélectionnez pas, vous ne voyez pas les canaux de chat privé.

Pour le moment, cette option est réservée uniquement aux utilisateurs qui bénéficient d'un accès modérateur au planificateur, qui utilisent Collaborate dans un LMS compatible avec LTI ou Blackboard Collaborate Ultra dans leur cours Blackboard Learn. Comment savoir lequel j'utilise ? Passez à la rubrique Planifier des sessions.


Rapport de participation

Paramètres de participation Collaborate pour Blackboard Learn

Si vous utilisez Collaborate à partir de votre cours Blackboard Learn, vous pouvez paramétrer Collaborate de manière à ce que la participation des étudiants soit transmise sur votre page de Participation de cours Blackboard Learn.

Ce paramètre doit être défini AVANT le début de la session.

Seul Blackboard Learn permet de partager des informations de participation Collaborate avec un cours. Vous ne savez pas si vous utilisez Blackboard Learn ? Consultez la section Planifier une réunion pour déterminer quel est votre système de gestion de la formation (LMS).

En savoir plus sur la création de rapports de participation


Paramètres modifiables PENDANT une session

Les modérateurs peuvent modifier les autorisations des participants à tout moment, avant ou pendant une session. Ouvrez le panneau Collaborate et sélectionnez Mes paramètres. Sélectionnez Paramètres de la session.

Où se trouve le panneau Collaborate ? Passez à la rubrique Se repérer.

Par défaut, toute personne ayant un rôle de participant est autorisée à afficher sa photo de profil, partager l'audio et la vidéo, envoyer des messages sur le chat et dessiner sur le tableau blanc et dans les fichiers partagés.

Vous pouvez également modifier les paramètres suivants :

  • Afficher uniquement les photos de profil des modérateurs : si ce paramètre est sélectionné, les photos de profil des participants ne sont pas affichées dans la session, notamment dans le volet Intervenants, le chat, les groupes de travail et sur l'écran principal. Un avatar par défaut remplace la photo de profil des participants.
  • Partager le contenu audio : si ce paramètre est sélectionné, les modérateurs peuvent désactiver le son des participants, si besoin. si ce paramètre n'est pas sélectionné, seuls les modérateurs et les présentateurs peuvent activer l'audio.
  • Partager le contenu vidéo : si ce paramètre n'est pas sélectionné, seuls les modérateurs et les présentateurs peuvent activer la vidéo.
  • Envoyer des messages dans le Chat : si ce paramètre n'est pas sélectionné, seuls les modérateurs et les présentateurs peuvent utiliser le chat. Les participants ne peuvent pas l'utiliser, mais ils peuvent voir tous les messages publiés par les modérateurs et les présentateurs.
  • Dessiner sur les tableaux blancs et dans les fichiers : si ce paramètre n'est pas sélectionné, seuls les modérateurs et les présentateurs peuvent dessiner sur les tableaux blancs.

Si votre session compte plus de 250 intervenants, tout est désactivé par défaut pour les participants sans modification possible. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Paramètres de session en grand groupe.


Paramètres de session en grand groupe

Les sessions en grand groupe de Collaborate peuvent accueillir entre 250 et 500 utilisateurs. Leur gestion n'est pas chose aisée. Pour cette raison, nous avons désactivé certaines fonctions pouvant porter à confusion dans une session avec autant d'intervenants.

  • Autorisations des participants : nous avons désactivé ces autorisations pour les participants.
    • Partager l'audio
    • Partager la vidéo
    • Publier des messages dans le chat

      Les modérateurs peuvent activer le chat AU COURS d'une session.

    • Dessiner sur les tableaux blancs et les fichiers

    Les autorisations sont désactivées pour les participants uniquement. Les modérateurs et les présentateurs peuvent toujours effectuer toutes ces opérations.

  • Groupes de travail : nous avons aussi désactivé les groupes de travail car le groupe est trop important pour la collaboration en petits groupes.

Si vous attendez plus de 250 intervenants à votre session, les administrateurs doivent soumettre une demande de session en grand groupe à l'équipe d'assistance Collaborate AVANT le début de la session.

Que faire si je veux autoriser les participants à discuter dans le chat ou à utiliser leur audio ?

Si vous souhaitez que les participants puissent partager leur audio ou leur vidéo, publier des messages de chat, ou dessiner sur des tableaux blancs et des fichiers, attribuez-leur le rôle de présentateur ou de modérateur.

Vous pouvez aussi attribuer un rôle de présentateur ou de modérateur à tous les intervenants de la session. Si vous faites cela pendant une session en grand groupe, essayez de limiter le nombre d'utilisateurs dessinant sur un tableau blanc en même temps. Désactivez le son de tous les utilisateurs pour limiter le risque de perturbation.

En savoir plus sur la gestion des intervenants