Une fois connecté, vous voyez tous les cours auxquels vous êtes actuellement inscrit comme professeur, assistant, concepteur de cours ou sous un autre rôle personnalisé. Vous pouvez aussi voir quels cours sont masqués aux étudiants. Appuyez sur la carte d'un cours pour accéder à ce dernier.

Pour afficher les communautés dont vous êtes le modérateur, appuyez sur l'icône du menu principal et sélectionnez Communautés. Les communautés fonctionnent comme des cours. Elles contiennent des outils qui permettent aux membres de communiquer. Vous pouvez, pour chaque communauté dont vous êtes le modérateur, accéder au contenu, créer des annonces et participer aux discussions.

Les listes de cours et de communautés fonctionnent de la même manière.

Liste de cours d'expérience d'origine

Ce n'est pas ce que vous voyez ? Consultez l'aide Ultra à propos des listes de cours.

Vous pouvez nettoyer votre liste de cours ou de communautés sous la rubrique Actuel. Par exemple, vous pouvez masquer un cours auquel vous n'avez plus besoin d'accéder.

  1. À la fin de la liste, appuyez sur la carte qui indique le nombre de cours ou de communautés masqués.
  2. Appuyez sur une communauté ou sur un cours à masquer ou à afficher.

Les modifications que vous apportez s'appliquent uniquement à la liste affichée.

Vous pouvez annuler ces modifications à tout moment. Pour faire réapparaître dans la liste une communauté ou un cours masqué, appuyez sur la dernière carte de la liste. Appuyez sur une communauté ou un cours masqué et grisé pour l'afficher et appuyez sur Enregistrer.

La mention Masqué pour les étudiants fait référence au paramètre de disponibilité du cours. Ces cours ne s'affichent pas dans l'application pour les étudiants, mais vous pouvez y accéder dans l'application Blackboard Instructor.

Cours et communautés terminés ou à venir

Si vous avez des communautés et des cours terminés ou à venir, vous pouvez les afficher en faisant glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite. Selon la durée spécifiée dans leurs paramètres, les cours et communautés sont placés dans des listes indiquant s'ils sont terminés, en cours ou à venir.

La mention Masqué pour les étudiants fait référence au paramètre de disponibilité du cours. Ces cours ne s'affichent pas dans l'application pour les étudiants, mais vous pouvez y accéder dans l'application Blackboard Instructor.

Liste de cours d'expérience Ultra

Ce n'est pas ce que vous voyez ? Consultez l'aide de cours d'origine à propos des listes de cours.

Touchez l'étoile située à côté d'un cours pour l'ajouter en favori et le déplacer en haut de la liste des cours. Vous pouvez définir comme favoris vos cours dans l'application ou dans un navigateur Web et ils s'afficheront comme tels dans les deux environnements.

Les cours définis sur Privé par un professeur apparaissent dans la liste. Vous pouvez accéder à ces cours dans l'application Blackboard Instructor. Vous pouvez ouvrir les cours Ultra ou les rendre privés dans la vue de navigateur Web de Learn.

Les étudiants peuvent afficher les cartes de cours définis sur Privé dans l'application Blackboard, mais ne peuvent pas accéder à ces cours tant qu'un professeur ne les a pas ouverts aux étudiants.

Cours ou communautés terminés ou à venir

Si des cours et communautés sont terminés ou à venir, appuyez sur Actuel pour modifier votre affichage. Les cours et les communautés s'affichent dans les listes actuel, terminé ou à venir en fonction de la durée ou de l'état défini par votre professeur ou administrateur. Les cours définis sur Privé par un professeur apparaissent dans la liste. Vous pouvez accéder à ces cours dans l'application Blackboard Instructor.

Les étudiants peuvent afficher les cartes de cours définis sur Privé dans l'application Blackboard, mais ne peuvent pas accéder à ces cours tant qu'un professeur ne les a pas ouverts aux étudiants.