¿Necesita más información sobre la función de la vista preliminar de los alumnos? Vaya a  la página de descripción general de la vista preliminar de estudiantes

Vista preliminar de alumnos

  • Fecha de publicación: 30 de abril de 2014
  • Versión mínima de Learn: Blackboard Learn 9.1, abril de 2014

Descripción

Con la función de vista preliminar de alumnos, los profesores pueden ver sus cursos e interactuar con estos exactamente como lo hacen los alumnos. Un instructor tiene permitido realizar una fácil transición dentro y fuera de una cuenta de vista preliminar administrada por el sistema que se inscribe automáticamente en el curso como estudiante.

Estado predeterminado

Activado

Desactivación o eliminación

  • Vista preliminar de alumnos se puede desactivar o eliminar desde la página Building Blocks.
  • Los profesores no pueden desactivar la vista preliminar de alumno en el nivel de curso.
  • Si está desactivada, los profesores no pueden acceder a la vista preliminar de alumno en los cursos.
  • Si está desactivada o no está instalada pero ya hay usuarios de vista preliminar en el sistema, estos usuarios se conservan. Se puede cancelar su inscripción a los cursos o eliminarlos del sistema manualmente.
  • Si se elimina un alumno de vista preliminar, se eliminan también los datos que tiene asociados excepto las publicaciones de discusión. Una vez eliminados, las publicaciones enviadas desde una cuenta de vista preliminar pasan a ser anónimas. Los datos de alumnos reales pueden perderse si han interactuado con el alumno de vista preliminar.

Problemas conocidos

Cuando un instructor entra en el modo de vista preliminar de estudiantes, no se registrará la actividad posterior del instructor durante la misma sesión, incluso después de haber salido del modo de vista preliminar de estudiantes. Esto afecta a algunas de las medidas de los informes preinstalados en Learn, como la sección Descripción general del curso  del informe Descripción general de la actividad del curso.

Este problema se limita a la actividad del instructor. No afectará a las medidas de actividad de los estudiantes, como la sección Descripción general del estudiante  del informe Descripción general de la actividad del curso.

Análisis para Learn no recibirá los datos de la actividad del profesor que se produzcan después de que un usuario pase al modo de vista preliminar de alumnos y hasta que expire su sesión. Los datos de la actividad de los alumnos no se ven afectados.

El problema se resolverá en una próxima versión de mantenimiento y las notas de la versión se actualizarán cuando esté disponible la corrección.

Roles

Cuando un profesor selecciona la vista preliminar de alumno, el sistema genera una cuenta de usuario con privilegios de alumno que se inscribe automáticamente en el curso. El profesor pasa a usar la cuenta de alumno solo en el curso en cuestión. Los instructores deben salir de la vista preliminar de estudiantes para volver a usar sus cuentas de instructor  en los cursos.

Para obtener más información, consulte Roles y privilegios.

Dependencias

Para utilizar la vista preliminar de los alumnos es necesario instalar la versión de Blackboard Learn 9.1 de abril de 2014.