¿Desea mantener la sesión segura y libre de distracciones? Siga estas prácticas recomendadas.


Restringir los permisos de los participantes

Los permisos limitados impiden que los participantes molestos hagan algo que usted no quiera. Vaya a Ajustes de la sesión y asegúrese de que estos permisos de los participantes estén desactivados al comienzo de la sesión:

  • Audio: los participantes no pueden utilizar el audio durante la sesión cuando la casilla de verificación Compartir audio  no está seleccionada.
  • Video: los participantes no pueden activar su video durante la sesión cuando la casilla de verificación Compartir video no está seleccionada.
  • Chat: los participantes no pueden publicar mensajes de chat durante la sesión cuando la casilla de verificación Publicar mensajes de chat no está seleccionada.

    Si lo desea, puede filtrar las blasfemias en los mensajes de chat en su lugar.

  • Dibujo: los participantes no pueden editar la pizarra ni los archivos compartidos cuando la casilla de verificación Dibujar en la pizarra y los archivos no está seleccionada.

Los permisos de los participantes se activan y desactivan para todos los participantes. No puede activarlos o desactivarlos para un participante individual. Si desea otorgar a un participante individual más permisos, promuévalo a presentador.

Más información sobre los distintos roles y sus permisos

Los permisos de los participantes solo se aplican a los asistentes con el rol de participante. De forma predeterminada, las sesiones tienen un moderador. Todas las demás personas son participantes. Si no está seguro, puede confirmar los roles en el panel Asistentes durante la sesión. Cambie el rol de cualquier persona que no sea participante y debería serlo. 


Hacer que todos se unan desde un curso

Si Collaborate está integrado con el sistema de gestión del aprendizaje (LMS), use la sala del curso o cree sesiones nuevas en su curso. La forma más segura de unirse a una sesión es desde un curso.

Las sesiones de un curso requieren que los asistentes inicien sesión en el curso para acceder a la sesión. Con el LMS, se autentica al usuario y se crea un enlace de sesión único para que se identifique al usuario en cada sesión. Cada enlace está asociado con una sesión individual y un usuario específico en esa sesión. Esto significa que solo el usuario puede usar el enlace en ese momento. El enlace para unirse a la sesión no se puede volver a utilizar ni compartir con otro usuario. Los enlaces de las sesiones caducan después de 5 minutos.


Limitar las invitaciones desde los ajustes de la sesión

No puede enviar invitaciones de las sesiones en sus cursos.

Si los asistentes no pueden unirse desde un curso, se recomienda usar invitaciones. 

  1. Vaya a los ajustes de una sesión.
  2. Expanda la sección Invitaciones.
  3. Seleccione Invitar asistente.
  4. Escriba el nombre y la dirección de correo electrónico de la persona.

    Utilice el nombre que la persona utilizará cuando se una.

  5. Si lo desea, asigne a la persona el rol de participante y restrinja el acceso del participante.
  6. Seleccione Invitar asistente.

Se enviará un correo electrónico con un enlace para unirse a la sesión a la dirección que escribió. El enlace de la invitación solo funciona para el asistente deseado y no permite que el invitado escriba un nombre personalizado.


Restringir el acceso de invitados

Los enlaces de invitado son enlaces públicos que puede utilizar cualquier persona que los tenga. Por ejemplo, si envía el enlace a un estudiante y este lo comparte, esa persona también puede unirse a la sesión, y así sucesivamente. Si desea proteger su sesión, no utilice enlaces de invitado. Si decide utilizar enlaces de invitado, asegúrese de que los invitados tengan asignado el rol de participante y restrinja el acceso de los participantes.

También puede desactivar el acceso de invitados.

  1. En el planificador busque una sesión y seleccione Opciones de la sesión.
  2. Seleccione Editar configuración.
  3. Desmarque la casilla de verificación Acceso de invitados.

Cuando el acceso de invitados está desactivado, nadie podrá unirse a la sesión con un enlace de invitado.

Si permite que los asistentes se conecten a la sesión desde el teléfono, el acceso telefónico anónimo seguirá estando disponible. Para que la sesión sea segura, no comparta la información de acceso telefónico anónimo. La información de acceso telefónico anónimo solo está disponible para los asistentes cuando los moderadores la comparten con ellos. Los asistentes pueden unirse a la sesión desde el navegador y utilizar la información de acceso telefónico en el menú de la sesión, que es seguro. Para obtener más información, consulte Teleconferencia de Collaborate.