Utilice las Configuraciones de la sesión para decidir si los usuarios pueden descargar grabaciones, compartir audio o video, publicar mensajes de chat, y más.

Solo los moderadores y administradores pueden modificar la configuración de la sesión.


Ajustes para hacer ANTES de que comiencen las sesiones

Si bien la mayoría de los ajustes se pueden modificar en cualquier momento durante la sesión, le recomendamos que establezca algunos ajustes antes de que comience la sesión si desea utilizarlos. Entre estos se incluyen permitir que los mensajes de chat sean anónimos y habilitar la telefonía.

  1. En la pantalla Sesiones, busque una sesión.
  2. Seleccione Opciones de la sesión, Editar configuración y Configuración de la sesión.
  3. Si lo desea, establezca estos ajustes:
    • Permitir la descarga de grabaciones: Si desea permitir que los usuarios descarguen las grabaciones, puede establecerlo antes de que comience la sesión y la grabación.

      Puede configurar las descargas de grabación más adelante si cambia de opinión. Si la sesión finalizó, cambie la fecha de finalización de la sesión a la fecha actual o en el futuro y seleccione Guardar.

    • Hacer anónimos los mensajes de chat: Puede hacer que los mensajes de chat publicados durante la sesión en directo aparezcan como publicaciones anónimas en la grabación.

      Cualquier grabación realizada después de seleccionar esta opción tiene mensajes de chat anónimos. No se aplica a las grabaciones realizadas antes de seleccionar esta opción.

      Por el momento, las grabaciones de chat están disponibles únicamente en el reproductor HTML5, que solo se encuentra disponible para los usuarios del planificador de Ultra, de Learning Tools Interoperability (LTI) y del building block ULTRA de Blackboard Collaborate.

    • Permitir que los usuarios se unan a una sesión desde un teléfono: Al seleccionar todos los asistentes, verá una opción en el menú Sesión para utilizar su teléfono para audio durante una sesión. Si no selecciona esta opción, el teléfono no estará disponible durante la sesión.

      Más información sobre la telefonía y las llamadas a una sesión

    • Los participantes solo pueden chatear con moderadores: El chat privado está disponible de forma predeterminada. Cuando selecciona esta opción, los participantes solo pueden chatear en privado con moderadores: Si no selecciona esta opción, los participantes pueden chatear en forma privada con cualquier otra persona de la sesión.

    • Los moderadores supervisan todos los chats privados: Cuando selecciona esta opción, los moderadores pueden ver todo lo que se dice en los canales de chat privado. Aparece una alerta arriba del canal del chat privado para informarles a los usuarios que el chat está bajo supervisión. Si no selecciona esta opción, no verá los canales de chat privado.

En este momento, esto solo está disponible para los usuarios que tienen acceso de moderador al Programador, utilizan Collaborate en un LMS compatible con LTI o utilizan Blackboard Collaborate Ultra en su curso de Blackboard Learn. ¿No está seguro de cuál utiliza? Vaya a Programar sesiones.


Informes de asistencia

Configuración de la asistencia de Collaborate para Blackboard Learn

Si utiliza Collaborate desde su curso de Blackboard Learn, puede optar por que Collaborate envíe la asistencia de los estudiantes a la página Asistencia del curso de Blackboard Learn.

Esto debe establecerse ANTES de que comience la sesión.

La opción de compartir información sobre la asistencia de Collaborate con su curso solo está disponible en Blackboard Learn. ¿No está seguro de si utiliza Blackboard Learn? Vaya a Programar una reunión para ver qué sistema de gestión del aprendizaje es el suyo.

Más información sobre informes de asistencia


Ajustes que puede modificar DURANTE una sesión

Los moderadores pueden cambiar los permisos de los participantes en cualquier momento antes o durante una sesión. Abra el panel Collaborate y seleccione Mis configuraciones. Seleccione Ajustes de la sesión.

¿No está seguro de dónde está el panel Collaborate? Vaya a Familiarizarse con el entorno.

De forma predeterminada, cualquiera que tenga un rol de participante puede mostrar su imagen de perfil, compartir su audio y video, publicar mensajes de chat, y dibujar en la pizarra y los archivos compartidos.

Si lo desea, cambie estos ajustes:

  • Mostrar la imagen de perfil solo para los moderadores: Si se seleccionan, las imágenes de perfil de los participantes no aparecen en cualquier lugar donde se ven las imágenes de perfil en la sesión. Esto incluye en el panel Asistentes, el chat, los grupos de trabajo y en la fase principal. En su lugar, aparece el avatar predeterminado para los participantes.
  • Compartir su audio: Si se selecciona, los moderadores pueden silenciar a los participantes, según sea necesario. Si no se selecciona, solo los moderadores y presentadores pueden activar el audio.
  • Compartir su video: Si no se selecciona, solo los moderadores y presentadores pueden encender su video.
  • Publicar mensajes de chat: Si no se selecciona, los moderadores y presentadores pueden seguir utilizando el chat. Los participantes no pueden utilizar el chat, pero pueden ver cualquier mensaje de chat publicado por los moderadores y presentadores.
  • Dibujar en las pizarras y los archivos: Si no se selecciona, solo los moderadores y presentadores pueden dibujar en las pizarras.

Ajustes en el modo de seminario web

De forma predeterminada, se admiten hasta 250 asistentes en cada sesión. Los administradores pueden crear sesiones en el modo de seminario web para admitir más asistentes. En el modo de seminario web, se admiten hasta 500 asistentes.

No todas las funciones están disponibles en el modo de seminario web. Estas funciones están desactivadas.

  • Permisos de los participantes: los participantes no pueden compartir audio ni video, publicar mensajes de chat ni dibujar en las pizarras y los archivos.

    Los moderadores pueden optar por activar el chat DURANTE la sesión. Los permisos del moderador no cambian.

  • Grupos de trabajo: la función de grupos de trabajo no está disponible en el modo de seminario web.

Si espera que asistan más de 250 personas a la sesión, pídale al administrador que cree una sesión en modo de seminario web para usted.

¿Cómo puedo permitir que los participantes chateen o usen el audio?

Si desea que un solo participante comparta su audio o video, publique mensajes de chat o dibuje en la pizarra y los archivos, puede promoverlo a presentador o moderador.

Más información sobre la gestión de asistentes