Temporizador de Collaborate

Cronómetro

El temporizador está deshabilitado temporalmente. Obtenga más información del boletín de asistencia en Behind the Blackboard.

Establezca un temporizador y permita que los asistentes sepan cuándo comenzará y cuánto tiempo queda. Abra el panel de Collaborate, seleccione Compartir contenido e inicie el temporizador.

Si utiliza grupos de trabajo, configure el temporizador en la sala principal. Todos pueden ver el temporizador. No importa en qué grupo se encuentren.

Inactividad en las sesiones de Collaborate


Inactividad en la sesión

Si ninguno de los asistentes está activo después de 30 minutos, la sesión finalizará y se eliminará a los asistentes. Esto sirve para evitar que haya períodos largos de inactividad y silencio al final de las grabaciones.

Las sesiones activas incluyen estas actividades:

  • Uso del micrófono encendido por parte de un asistente
  • Mensajes del chat
  • Entrada y salida de los usuarios a la sesión
  • Sondeos
  • Ediciones en la pizarra y actualizaciones de las diapositivas
  • Instancias de mano levantada
  • Actividad de contenido (carga, conversión, eliminación, etc.)
  • Actividad en el área de división de grupos
  • Cronómetro

Los moderadores de las sesiones inactivas ven y escuchan un recordatorio de que la sesión está abierta y que se cerrará en un minuto. La alerta de audio tiene un sonido de rebote o resorte.

Si organiza una reunión larga que requerirá descansos, utilice el temporizador para mantener la sesión activa.