Esto le permite vaciar un curso de datos de usuarios, manteniendo las actividades y otros ajustes.

Tenga en cuenta que al elegir los elementos, se eliminarán de forma permanente los datos de usuario elegidos de este curso.

Puede seleccionar qué datos de usuario se eliminarán a nivel granular en virtud de las categorías General, Roles, Libro de calificaciones, Datos de actividades y grupos.

Solo los usuarios que tienen la capacidad de restablecer cursos (de forma predeterminada, gestores y docentes) pueden restablecer un curso

En Administración del curso, seleccione Restablecer y Restablecer curso. Revise cada categoría y seleccione los datos que desea restablecer.

Más información sobre el restablecimiento de un curso en el sitio web de Moodle (es posible que solo esté disponible en inglés)