الملخص

يبرز هذا البيان النقاط الرئيسية لبيان خصوصيتنا. يمكنك العثور على التفاصيل الخاصة بكل نقطة بالضغط على الروابط.

آخر تحديث لهذا البيان كان في 24 مايو 2018. – ما الجديد؟


مقدمة

إننا نهتم بالخصوصية. نحن نؤمن بأن الخصوصية حق أساسي لجميع الأفراد. يعهد عملاؤنا إلينا بالمعلومات الشخصية عن موظفيهم ومستخدميهم وهم غالبًا من الطلاب. نحن نأخذ الالتزامات المرتبطة بهذه المعلومات على محمل الجد. لذلك، نمتلك برنامجًا مخصصًا لخصوصية البيانات مع وجود الخصوصية حسب التصميم في القلب منه. يمكنك التعرف على المزيد عن برنامجنا لخصوصية البيانات بزيارة مركز خصوصيتنا.

يختلف نموذج أعمالنا عن ذلك الخاص بالشركات التي تجمع معلومات الشخصية لاستثمار هذه البيانات. إننا نجمع المعلومات الشخصية ونستخدمها للسماح لنا بتقديم منتجاتنا وخدماتنا لعملائنا ومستخدمينا النهائيين. في معظم الحالات، نقوم بذلك بناءً على توجيهات عملائنا. إننا لا ولن نبيع أو نؤجر بياناتك للغير مالم يكن ذلك مطلوبًا في سياق أي تغيير في هيكل أعمالنا كالاندماج أو الاستحواذ. انظر البائعون والشركاء & الأنواع الأخرى من الإفصاحات لمزيد من التفاصيل حول كيفية إفصاحنا عن المعلومات الشخصية في سياق التغييرات في هيكل أعمالنا.

نحن الحاصلون على "درع خصوصية الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة" المعتمد، نفخر بالتوقيع على "تعهد الخصوصية"، وبكوننا عضوًا في "منتدى مستقبل الخصوصية".

من نحن. إننا نقصد شركة Blackboard Inc عندما نستخدم ألفاظ مثل ضمير المفعول "نا" أو المتكلم "نحن" أو الملكية "نا" أو Blackboard في هذا البيان، وكذلك شركاتها التابعة.

ينظم هذا البيان جميع خدماتنا التي نقدمها إليك مباشرةً. سواء كنت تتصفح مواقعنا الإلكترونية أم تتلقى نشراتنا الإخبارية أم تستخدم نسخة تجريبية عبر الإنترنت لمنتجاتنا، ينظم هذا البيان استخدام المعلومات الشخصية لجميع منتجاتنا وخدماتنا التي نقدمها إليك مباشرةً بصفتنا "مراقب بيانات".

حالات تنظيم بيان/سياسة خصوصية مؤسستك للمنتجات والخدمات. إذا كنت مستخدمًا نهائيًا لعميلنا وكنا نقدم منتجاتنا وخدماتنا إليك نيابةً عن عميلنا (مؤسستك)، فإننا نكون بذلك "معالج بيانات". في هذه الحالة، ينظم بيان خصوصية مؤسستك استخدام المعلومات الشخصية. لا يحل بيان خصوصيتنا محل شروط أي اتفاقيات بيننا وبين مؤسستك (أو أي عميل آخر أو الغير)، ولا يؤثر على شروط أي اتفاقية بينك وبين مؤسستك.

التغييرات في هذا البيان. سنحتاج من حينٍ لآخر إلى تحديث هذا البيان لعكس التغييرات في منتجاتنا وخدماتنا أو الطريقة التي نعمل بها أو لاستيفاء الاشتراطات القانونية والتنظيمية الجديدة. ستجد أحدث نسخة من هذا البيان على http://www.help.blackboard.com/Privacy_Statement. سنوضح التغييرات في هذا البيان على صفحةما الجديد؟.


تتوقف كيفية استخدامنا لمعلوماتك على علاقتك معنا

تتوقف المعلومات الشخصية التي نجمعها وكيفية استخدامنا لها على علاقتك معنا. يُرجى النقر على رمز الزائد لطي أو توسيع القسم ذي الصلة أدناه للتعرف على المزيد. تنطبق الأقسام الأخرى في بياننا على جميع أنشطتنا.

مستخدمو الموقع الإلكتروني

تمتلك Blackboard عدة مواقع إلكترونية لمختلف الخدمات (على سبيل المثال مساعدة Blackboard و مجتمع Blackboard والمناطق الجغرافية التي يمكن لأي أحد الوصول إليها. يمكنك بوجهٍ عام زيارة مواقعنا الإلكترونية دون الحاجة إلى تسجيل الدخول أو غير ذلك من تحديد هويتك. قد تحتاج في بعض مواقعنا الإلكترونية إلى تسجيل الدخول للاستفادة من الخدمة أو جميع الوظائف وحتى تتمكن من الاتصال بنا أو مستخدمي Blackboard الآخرين كمجتمع Blackboard وBehind the Blackboard.

المعلومات التي نجمعها

  • بشكل مباشر منك. تطلب بعض مواقعنا الإلكتروني منك التسجيل للحصول على حساب. عندما تقوم بذلك، نسألك عن معلومات مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني، نحتاجها لإعداد حسابك. كما يمكنك عادةً تقديم معلومات إضافية طوعًا مثل صورة أو معلومات عن السيرة الذاتية للاستفادة بشكل أفضل من مواقعنا الإلكترونية. إننا نجمع أيضًا المعلومات التي تقدمها باستكمال النماذج أو استطلاعات الرأي على مواقعنا الإلكترونية. في حال تقديمك محتوًا إضافي من خلال منتديات المستخدم، على سبيل المثال، عندما تتواصل مع الآخرين على مجتمع Blackboard، يمكننا ربط هذه المعلومات بمعلوماتك الشخصية في حال كنت مسجلاً للدخول.
  • بشكل غير مباشر منك. إننا نجمع المعلومات عن الصفحات التي تزورها وكيفية وصولك إلى مواقعنا الإلكترونية واستخدامك لها باستخدام ملفات تعريف الارتباط وأدوات التحليلات الخاصة بالغير. تشمل هذه المعلومات، معلومات عن الجهاز/الأجهزة التي تستخدمها للوصول إلى المواقع الإلكتروني بما في ذلك مُعرفات الأجهزة الفريدة وعنوان الآي بي ونظام التشغيل والمتصفح وملفات تعريف الارتباط. وتبعًا لإعدادات جهازك، يمكننا أيضًا جمع المعلومات عن موقعك الجغرافي. تعرف على المزيد عن استخدامنا لملفات تعريف الارتباط في بياننا الخاص بملفات تعريف الارتباط.
  • المعلومات الواردة من جهات خارجية. إننا نتلقى المعلومات من الشركات التابعة في مجموعة شركات Blackboard وشركائننا والغير، التي نستخدمها لتعزيز تجربة الموقع الإلكتروني والترويج لمنتجاتنا وخدماتنا. على سبيل المثال، سنتلقى المعلومات من بعض الغير حول مدى جودة التسويق عبر الإنترنت أو الحملة الترويجية عبر البريد الإلكتروني.

كيفية استخدامنا لهذه المعلومات

إننا نستخدم هذه المعلومات لتقديم خدمات مواقعنا الإلكترونية وتحسينها على النحو التالي.

التحليلات والتسويق. إننا نحلل معلومات الاستخدام لأغراض البيع والتسويق وللتعرف على توجهات زوارنا وديمغرافياتهم وكيفية استخدامهم لمواقعنا الإلكترونية. هذا التحليل ضروري لتعزيز اهتمامنا المشروع بفهم مستخدمينا وكيفية تفاعلهم معنا ومواقعنا الإلكترونية، مما يؤدي إلى تحسين مواقعنا الإلكترونية واتصالنا بك (بما في ذلك لأغراض التسويق).

التخصيص. بالنسبة لبعض مواقعنا الإلكترونية، نستخدم أيضًا معلوماتنا لتخصيص الصفحات، وهو أمر ضروري لتقديم معلومات أكثر موضوعية أثناء تصفحك لمواقعنا الإلكترونية. على سبيل المثال، إذا كنت قد أشرت إلى مجال عملك الأساسي أو مسماك الوظيفي، يمكننا تقديم محتوى متعلق بدورك الوظيفي أو مجال عملك أثناء تصفحك لمواقعنا الإلكترونية والعودة إليها.

الاتصال. إذا كنت تسخدم Behind the Blackboard أو Blackboard Community أو غيرها من المواقع الإلكتروني التي تقتضي تسجيل الدخول، فإننا نستخدم بيانات الاتصال التي تقدمها للاتصال بك ولتمكينك من الاتصال بنا وبمستخدمي Blackboard الآخرين. وعادةً ما سنستخدم المعلومات بهذا الشكل لأنها مطلوبة لتقديم هذه الخدمة لك ونظرًا أنه من مصلحتنا المشروعة ضمان تقديم خدماتنا بطريقة تلبي معاييرنا العالية.

إننا تحتفظ بمعلومات استخدام المواقع الإلكترونية مادامت ضرورية للأغراض المبينة أعلاه. ستتفاوت هذه الفترة الزمنية تبعًا للخدمات والمواقع الإلكترونية التي تستخدمها وكيفية تفاعلك معنا. يتم الاحتفاظ بمعلومات الحساب حتى تحذف الحساب ولمدة محدودة بعد ذلك. عندما تقدم معلومات في نماذج، يتم الاحتفاظ بها مادامت مطلوبة. على سبيل المثال، قد يقتضي الامر الاحتفاظ بسجل بالمراسلات معك حال تقديمك لشكوى مادام كان ذلك ضروريًا لحماية أنفسنا من أي مطالبة قانونية. وبالمثل، إذا ألغيت اشتراكك في تلقي مراسلات تسويقية من جانبنا، فإننا سنحتفظ بسجل بهذه المراسلات لضمان عدم تلقيك مثل هذه المراسلات في المستقبل.

مع من نشارك هذه المعلومات

أدوات الغير. في حالة استخدامنا لأدوات الغير (على سبيل المثال لغرض فهم كيفية استخدام مواقعنا الإلكترونية والتأكد من رؤيتك للإعلانات والحملات الترويجية ذات الصلة على المواقع الإلكترونية الاخرى)، فإن الغير سيصلون إلى بعضٍ من معلوماتك الشخصية. يشمل ذلك أدوات التحليلات كتحليلات جوجل والأدوات الإعلانية كفيسبوك بيزنس.

تعرف على المزيد عن الإعلانات القائمة على الاهتمامات وعن استخدامنا لملفات تعريف الارتباط في بيان ملفات تعريف الارتباط خاصتنا.

الشركاء. إننا نتشارك المعلومات الشخصية مع بائعي منتجاتنا وخدماتنا وغيرهم من الشركاء الذين قد يتسخدمون هذه المعلومات للتسويق. تعرف على المزيد عن المشاركة مع الشركاء.

البائعون. إننا نتشارك أيضًا المعلومات مع بائعينا ومقدمي الخدمات والغير لأغراض قانونية أو تجارية. تعرف على المزيد عن كيفية تأكدنا من حماية بائعينا لمعلوماتك.

المستخدم النهائي التابع لأي مؤسسة تستخدم منتجاتنا

تحدد مؤسستك كيفية استخدام معلوماتك الشخصية. إننا نقدم معظم منتجاتنا وخدماتنا للمستخدمين النهائيين التابعين لأي مؤسسة بصفتنا "معالج بيانات" نيابةً عن عملائنا (على سبيل المثال المدارس والمناطق التعليمية والجامعات والمؤسسات التجارية). يعني ذلك أن مؤسستك بصفتها "مراقب بيانات" هي المسؤول الرئيسي عن الالتزام بخصوصية البيانات. يعني ذلك أيضًا أن بيان خصوصية مؤسستك ينظم استخدام معلوماتك الشخصية (بدلاً منا). تحدد مؤسستك المعلومات التي نجمعها من خلال منتجاتنا وخدماتنا وكيفية استخدامها، ونعالج معلوماتك وفقًا لتعليمات مؤسستك ولشروط عقودنا مع مؤسستك.

اقرأ بيان خصوصية مؤسستك. القسم التالي هو لأغراض معلوماتية في المقام الأول ويتناول كيفية استخدام معلوماتك بوجهٍ عام عندما نقدم المنتجات والخدمات لك نيابةً عن أي عميل. تتوقف كيفية استخدام معلوماتك على مؤسستك، وبالتالي يجب عليك قراءة بيان خصوصية مؤسستك.

بالنسبة لمنتج مدير مجتمع الويب "Web Community Manager"، يُرجى قراءة سياسة خصوصية مدير مجتمع الويب المستقلة.

المعلومات التي نجمعها

  • المعلومات التي نحصل عليها من مؤسستك. عادةً ما تُدمج منتجاتنا وخدماتنا في أنظمة مؤسستك. على هذا النحو، ستزودنا مؤسستك بمعلومات عنك لإعداد حسابك والحفاظ عليه أو لنكون قادرين على تقديم المنتج أو الخدمة. يشمل ذلك المعلومات الواردة في فئات البيانات التالية:
    • معلومات الحساب: ستتوقف عناصر البيانات الدقيقة على المنتج، إلا أنه عادةً ما نحصل على اسمك وعنوان البريد الإلكتروني ومُعرف هوية الطالب وبيانات اعتماد الحساب والدورات المسجل فيها عند شروعنا في إعداد المنتجات والخدمات لمؤسستك. سنتلقى معلومات محدثة دورية للحفاظ على دقة معلومات حسابك وحداثتها.
    • بيانات الاتصال الإضافية: بالنسبة لبعض المنتجات، مثل كونيكت Connect وكونيكت تي إكس تي Connect TXT، نتلقى أيضًا رقم هافتك لإرسال إشعارات نصية (رسائل نصية قصيرة).
    • معلومات تقديم الطلبات والقيد والدعم المالي: في حالة تقديمنا لخدمات طلابية مثل مكتب المساعدة في القيد أو التسجيل أو الدعم المالي، نيابةً عن مؤسستك، فإن مؤسستك ستوفر هذا النوع من المعلومات لنا لتقديم هذه الخدمات. عادةً ما لا نخزن هذه المعلومات إلا أننا قد نملك إمكانية الوصول إلى انظمة مؤسستك التي تخزن هذه البيانات.
  • بشكل مباشر منك. تبعًا للمنتجات والخدمات التي تستخدمها، سنجمع فئات البيانات التالية مباشرةً منك:
    • معلومات ملف التعريف: إننا نجمع اسمك الأول والأخير وعنوان البريد الإلكتروني وبيانات الاتصال المشابهة عندما تقم بتقديم هذه المعلومات الواردة في منتجاتنا أو تحديثها. يمكنك في العديد من المنتجات والخدمات، اختيار توفير المزيد من المعلومات لملف التعريف الخاص بحسابك، مثل صورتك الشخصية، وغيرها من المحتويات الخاصة بسيرتك الذاتية، التي يمكن مشاركتها مع الآخرين من خلال المنتجات والخدمات. يمكنك، في بعض المنتجات، اختيار تقديم رقم هاتفك لتلقي إشعار عبر الرسائل النصية القصيرة. في تطبيق الجوال ليرن الخاص بنا، يمكنك أيضًا منحنا الإذن بالوصول إلى قائمة جهات اتصالك الموجودة على جوالك. يسمح ذلك لنا بمطابقة جهات اتصالك بالمستخدمين في منتج ليرن وعرض صورتهم من قائمة جهات اتصال المستخدمين في لوحات النقاش.
    • بيانات الاعتماد: عادةً ما تُدمج منتجاتنا وخدماتنا في أنظمة مؤسستك وتعتمد على بيانات الاعتماد التي تستخدمها مؤسستك. عندما لا يكون الأمر كذلك، سنجمع كلمات المرور وتلمحاتها والمعلومات الأمنية المشابهة التي نستخدمها للمصادقة والوصول إلى الحساب.
    • المحتوى والنشاط: نحن نقوم بجمع البيانات الخاصة بإجاباتك على الاختبارات الموجزة وواجباتك وأعمال المقرر الدراسي الأخرى الخاصة بك والملفات التي تقوم بإرسالها أو رفعها بالإضافة إلى نشاطك والإجراءات التي تتخذها داخل منتجاتنا وخدماتنا. كما يمكنك، في بعض المنتجات، تقديم تعليقات في منتديات النقاش والدردشة وإرسال رسائل إلى أقرانك والمعلمين. إذا كنت مدرسًا، فنحن نقوم أيضًا بجمع معلومات عن تقديراتك، وملاحظاتك، وتقييماتك، والإجراءات المماثلة التي تتخذها داخل منتجاتنا.
    • التسجيلات الصوتية والمرئية. تسمح لك بعض منتجاتنا (كطالب أو مدرس) بإرسال ملاحظات الصوت والفيديو، ونقوم نحن بجمع المعلومات ذات الصلة، بما في ذلك بيانات التعريف.
    • المعلومات المالية. إذا كنا نقدم الدعم المالي نيابةً عن مؤسستك، فإننا سنجمع المعلومات المالية اللازمة لمساعدتك في الطلبات ذات الصلة.
    • بيانات الدفع. بالنسبة لبعض منتجاتنا وخدماتنا مثل كاش نت Cashnet، فإننا نجمع المعلومات اللازمة لمعالجة مدفوعاتك، بما في ذلك رقم بطاقة ائتمانك ورمز الأمان المرتبط ببطاقتك الائتمانية. إننا نحافظ على مستويات الالتزام المطبقة لقطاع بطاقات الدفع لهذه البيانات.
    • الدعم. عندما تتصل أو مؤسستك بنا لطلب الدعم، قد نجمع معلومات محدودة عنك التي تقدمها أو مندوب مؤسستك لنا. إننا نستخدم هذه المعلومات فقط للمساعدة في حالات دعم العملاء نيابةً عن مؤسستك. عند الاتصال بنا، قد تتم مراقبة محادثاتك الهاتفية أو جلسات المحادثة مع فرق دعم العملاء الخاصة بنا وتسجيلها لأغراض تتعلق بالتدريب والجودة. يتوفر في بعض منتجاتنا وخدماتنا كتطبيق Blackboard App أيضًا وظيفة تقديم التعليقات التي تجمع معلومات محدودة عن جهازك والمنتج ومؤسستك مثل مُعرف هوية مستخدمك والمدرسة لدى تقديمك لأي تعليق.
  • بشكل غير مباشر منك. إننا نجمع المعلومات عن كيفية استخدامك لمنتجاتنا وخدماتنا. استنادًا إلى المنتج أو الخدمة التي تستخدمها، قد يتضمن ذلك فئات البيانات التالية:
    • الدردشة والتسجيلات الصوتية. يسمح منتج Collaborate الخاص بنا بتسجيل حصص الصف الدراسي الافتراضي. سيكون هناك مؤشر في حالة تسجيل الجلسة.
    • بيانات الموقع والأحداث. بالنسبة لبعض منتجات وخدمات "تمكين الحرم الدراسي -Campus Enablement " الخاصة بنا، مثل بطاقات الوصول والحضور، فإننا سنجمع المعلومات عن المباني والفصول والأحداث التي قد زرتها وحضرتها نيابةً عن مؤسستك وكذلك وقت وتاريخ هذه الزيارات. بالإضافة إلى ذلك، قد نقوم بجمع بيانات دقيقة خاصة بتحديد الموقع الجغرافي عند استخدامك لتطبيقات الجوال الخاصة بمنتجات "Campus Enablement" الخاصة بنا. سيتم سؤالك عما إذا كنت ترغب في تمكين بيانات الموقع قبل جمعنا لهذه المعلومات من جهازك.
    • الإشعارات. ستجمع منتجات الإشعار والاتصال الجماعي "Mass Notification and Connect" الخاصة بنا المعلومات عن كيفية تفاعلك مع إشعاراتنا. على سبيل المثال، إننا نقوم بالتسجيل في حالة استماعك لاتصالنا الهاتفي أو تركنا لرسالة صوتية أو في حالة عدم الرد على الاتصال الهاتفي.
    • الجهاز والاستخدام. نحن نقوم بتجميع معلومات عن الجهاز والاستخدام عند استخدامك ووصولك إلى منتجاتنا وخدماتنا، بما في ذلك المعلومات التي يرسلها مستعرضك أو تطبيق الأجهزة المحمولة عند قيامك باستخدامه. قد تشمل هذه البيانات مُعرف جهازك الفريد وعنوان الآي بي ونوع متصفحك والتكوين وتاريخ ووقت استخدامك للمنتج أو الخدمة وتفضيلات اللغة وبيانات ملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد عن استخدامنا لملفات تعريف الارتباط في بياننا الخاص بملفات تعريف الارتباط.
  • المعلومات الواردة من جهات خارجية.
    • الشركات التابعة والبائعون. قد نتلقى معلومات من الشركات التابعة في مجموعة شركات Blackboard الخاصة بنا، وشركائنا، والجهات الخارجية الأخرى. على سبيل المثال، قد نتلقى معلومات شخصية محدودة من منتجاتنا الأخرى أو من خدمات الجهات الخارجية التي يتم دمجها أو تكاملها مع منتجاتنا لضمان إجراء تجربة سلسلة.
    • المعلومات من مواقع التواصل الاجتماعي. عندما تتفاعل مع منتجاتنا وخدماتنا من خلال خدمات التواصل الاجتماعي مثل عند تسجيلك الدخول عن طريق فيسبوك أو استخدام صفحة شخصية سحابية/اجتماعية أو مشاركة محتوى Blackboard على فيسبوك أو Twitter أو LinkedIn، فإننا قد نتلقى معلومات من شركات وسائل التواصل الاجتماعي المذكورة. على سبيل المثال، عند تسجيلك للدخول إلى خدمة مثل كورس يايت باستخدام حساب تواصل اجتماعي، فإن شركة التواصل الاجتماعي ستقوم بالمصادقة على هويتك وتزويدك بخيار مشاركة بعض معلوماتك الشخصية من صفحتك الشخصية على وسيلة التواصل الاجتماعي معنا حيث قد تشمل هذه المعلومات اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وسنك ونوعك ووظيفتك وصورتك. في حالة تفعيل مؤسستك للصفحات الشخصية السحابية أو الاجتماعية، يمكنك أيضًا ربط صفحتك الشخصية على Blackboard بحسابك على فيسبوك وTwitter واستخدام المعلومات من تلك الحسابات لصفحتك الشخصية على Blackboard. تعتمد البيانات التي نتلقاها على خدمة التواصل الاجتماعي وإعدادات الخصوصية الخاصة بخدمة التواصل الاجتماعي.
    • منشورات التواصل الاجتماعي. يسمح منتج مدير وسائل التواصل الاجتماعي "Social Media Manage" الخاص بنا للمؤسسات بجمع المنشورات العامة على وسائل التواصل الاجتماعي والتعليقات باستخدام الكلمات المفتاحية والوسوم "الهاشتاجات" المطابقة لإعطاء أي مؤسسة رؤية عن المحادثات الاجتماعية التي تجري حولها. سيحتفظ هذا المنتج بهذه المعلومات للمؤسسة حتى وإن حُذف المحتوى الأصلي.

كيفية استخدامنا لهذه المعلومات

نيابةً عن مؤسستك. إننا نستخدم معلوماتك نيابةً عن، وبتوجيه من مؤسستك بصفتها مراقب البيانات. ونستخدم المعلومات وفقًا لاتفاقنا مع مؤسستك بتشغيل وصيانة وتوفير ميزات ووظائف المنتجات والخدمات. تحدد مؤسستك كيفية استخدام معلوماتك.

التحليلات. قد يشمل تقديم منتجاتنا وخدماتنا لمؤسستك وظائف تحليل البيانات. يمكن لهذه الوظائف، من بين أشياء أخرى، بيان أدائك بالمقارنة بأداء أقرانك وتوقع أدائك المستقبلي وتقديم هذه المعلومات إلى المعلمين وغيرهم من العاملين بمؤسستك حتى يتسنى لهم تقديم الدعم لك.

يُرجى قراءة بيان خصوصية مؤسستك لمزيد من التفاصيل عن كيفية استخدام مؤسستك لمعلوماتك الشخصية.

تحسينات المنتجات والبحوث. حيث يمنحنا الاتفاق مع مؤسستك الإذن، يجوز لنا استخدام:

  • معلوماتك الشخصية لتقييم منتجاتنا وخدماتنا وتحسينها وتطوير منتجات وخدمات جديدة
  • المعلومات مجهولة الهوية لأغراض مثل إجراء البحوث وتحليل الاتجاهات لفهم أفضل لكيفية استخدام المستخدمين لمنتجاتنا وخدماتنا وكيف يمكننا تحسينها أكثر

عند قيامنا باستخدام المعلومات الخاصة بهذه الأغراض، سنقوم بتطبيق الضمانات المناسبة. قد يشمل ذلك إزالة المُعرفات المباشرة أو تجزئتها (مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ومُعرف الجهاز) من مجموعة البيانات قبل إجراء البحث والتحليل.

مع من نشارك هذه المعلومات

إننا نتشارك المعلومات وفقًا لاتفاقنا مع مؤسستك. بوجهٍ عام، يشمل ذلك مشاركة البيانات داخل Blackboard وخارجها.

  • داخل Blackboard. سيتم الوصول إلى معلوماتك فقط عن طريق هؤلاء الذين بحاجة إلى معرفتها لغرض تقديم المنتجات والخدمات لمؤسستك وتحسينها. على سبيل المثال، قد تتمكن فرقنا الفنية وفرق دعم العملاء من الوصول إلى معلوماتك عند إعداد المنتج لمؤسستك أو عند الحاجة إلى إجراء تغييرات في البرامج أو قاعدة البيانات لأغراض الدعم والصيانة.
  • مع مؤسستك. تتم مشاركة الكثير من المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها مع مؤسستك التي تستخدم منتجاتنا وخدماتنا ومع مستخدمين مؤسسيين آخرين. تتوقف المعلومات التي تتم مشاركتها على وظائف المنتج وإعداداته وتعليمات مؤسستك. يُرجى قراءة بيان خصوصية مؤسستك للتعرف على المزيد.
  • جهات من خارج Blackboard. إننا نستعين ببائعين لمساعدتنا في تقديم منتجاتنا وخدماتنا نيابةً عن مؤسستك. على سبيل المثال، تساعدنا آي بي إم وأمازون ويب سيرفسيز ومايكروسوفت في تقديم منتجاتنا وخدماتنا. في حالة استخدامنا لأدوات جهة خارجية (على سبيل المثال للتعرف على كيفية استخدام منتجاتنا وخدماتنا)، سيُتاح لهذه الجهات الخارجية حق الوصول إلى بعض المعلومات الشخصية الخاصة بك. يشمل ذلك أدوات التحليلات كتحليلات جوجل (تعرف على المزيد عن تحليلات جوجل).

قد تطلب منا مؤسستك مشاركة هذه المعلومات مع أطراف أخرى أو قد تتشاركها بشكل أكبر. يُرجى قراءة بيان خصوصية مؤسستك.

تعرف على المزيد عن كيفية مشاركتنا للمعلومات.

مستخدم إصداراتنا التجريبية عبر الإنترنت أو "التعليم المفتوح"

إذا كنت تستخدم إصدارات تجريبية عبر الإنترنت لمنتجاتنا، مثل Learn، أو Collaborate، أو Blackboard Open LMS، فنحن نقدم هذه المنتجات والخدمات لك بشكل مباشر بصفتك "مراقب بيانات". وبالمثل، إذا كنت تستخدم خدمة "التعليم المفتوح" الخاصة بنا بشكل مباشر معنا (بدلاً من مؤسستك)، فإننا نعتبر "مراقب بيانات". ونحن مسؤولون في هذه الحالات بشكل مباشر عن الامتثال لخصوصية البيانات وينظم "بيان الخصوصية" هذا الكيفية التي يتم بها استخدام معلوماتك.

المعلومات التي نجمعها

  • بشكل مباشر منك. تبعًا للمنتجات والخدمات التي تستخدمها، سنجمع فئات البيانات التالية مباشرةً منك:
    • معلومات ملف التعريف: إننا نجمع اسمك الأول والأخير وعنوان البريد الإلكتروني وبيانات الاتصال المشابهة عندما تقم بتقديم هذه البيانات الواردة في منتجاتنا أو تحديثها. يمكنك في العديد من المنتجات والخدمات، اختيار توفير المزيد من المعلومات لملف التعريف الخاص بحسابك، مثل صورتك الشخصية، وغيرها من المحتويات الخاصة بسيرتك الذاتية، التي يمكن مشاركتها مع الآخرين من خلال المنتجات والخدمات. يمكنك، في بعض المنتجات، اختيار تقديم رقم هاتفك لتلقي إشعار عبر الرسائل النصية القصيرة.
    • بيانات الاعتماد: إننا نجمع كلمات المرور وتلمحاتها والمعلومات الأمنية المشابهة التي نستخدمها للمصادقة والوصول إلى الحساب.
    • المحتوى والنشاط: نحن نقوم بجمع البيانات الخاصة بإجاباتك على الاختبارات الموجزة وواجباتك وأعمال المقرر الدراسي الأخرى الخاصة بك والملفات التي تقوم بإرسالها أو رفعها بالإضافة إلى نشاطك والإجراءات التي تتخذها داخل منتجاتنا وخدماتنا. كما يمكنك، في بعض المنتجات، تقديم تعليقات في منتديات النقاش والدردشة وإرسال رسائل إلى أقرانك والمعلمين. إذا كنت مدرسًا، فنحن نقوم أيضًا بجمع معلومات عن تقديراتك، وملاحظاتك، وتقييماتك، والإجراءات المماثلة التي تتخذها داخل منتجاتنا.
    • التسجيلات الصوتية والمرئية: تسمح لك بعض منتجاتنا (كطالب أو مدرس) بإرسال ملاحظات الصوت والفيديو، ونقوم نحن بجمع المعلومات ذات الصلة، بما في ذلك بيانات التعريف.
    • الدعم: عندما تتصل بنا لطلب الدعم، قد نجمع معلومات محدودة عنك التي تقدمها لنا. إننا نستخدم هذه المعلومات فقط للمساعدة في حالات دعم العملاء. عند الاتصال بنا، قد تتم مراقبة محادثاتك الهاتفية أو جلسات المحادثة مع فرق دعم العملاء الخاصة بنا وتسجيلها لأغراض تتعلق بالتدريب والجودة.
  • بشكل غير مباشر منك. إننا نجمع المعلومات عن كيفية استخدامك لمنتجاتنا وخدماتنا. استنادًا إلى المنتج أو الخدمة التي تستخدمها، قد يتضمن ذلك فئات البيانات التالية:
    • الدردشة والتسجيلات الصوتية: يسمح منتج Collaborate الخاص بنا بتسجيل حصص الصف الدراسي الافتراضي. سيكون هناك مؤشر في حالة تسجيل الجلسة.
    • الجهاز والاستخدام: نحن نقوم بتجميع معلومات عن الجهاز والاستخدام عند استخدامك ووصولك إلى منتجاتنا وخدماتنا، بما في ذلك المعلومات التي يرسلها مستعرضك أو تطبيق الأجهزة المحمولة عند قيامك باستخدامه. قد تشمل هذه البيانات مُعرف جهازك الفريد وعنوان الآي بي ونوع متصفحك والتكوين وتاريخ ووقت استخدامك للمنتج أو الخدمة وتفضيلات اللغة وبيانات ملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد عن استخدامنا لملفات تعريف الارتباط في بياننا الخاص بملفات تعريف الارتباط.
  • المعلومات الواردة من جهات خارجية.
    • الشركات التابعة والبائعون. قد نتلقى معلومات من الشركات التابعة في مجموعة شركات Blackboard الخاصة بنا، وشركائنا، والجهات الخارجية الأخرى. على سبيل المثال، قد نتلقى معلومات شخصية محدودة من منتجاتنا الأخرى أو من خدمات الجهات الخارجية التي يتم دمجها أو تكاملها مع منتجاتنا لضمان إجراء تجربة سلسلة.
    • المعلومات من مواقع التواصل الاجتماعي. عندما تتفاعل مع منتجاتنا وخدماتنا من خلال خدمات التواصل الاجتماعي مثل عند تسجيلك الدخول عن طريق فيسبوك أو مشاركة محتوى Blackboard على فيسبوك أو Twitter أو LinkedIn، فإننا قد نتلقى معلومات من شركات وسائل التواصل الاجتماعي المذكورة. على سبيل المثال، عند تسجيلك للدخول إلى خدمة باستخدام حساب تواصل اجتماعي، فإن شركة التواصل الاجتماعي ستقوم بالمصادقة على هويتك وتزويدك بخيار مشاركة بعض معلوماتك الشخصية من صفحتك الشخصية على وسيلة التواصل الاجتماعي معنا حيث قد تشمل هذه المعلومات اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وسنك ونوعك ووظيفتك وصورتك. تعتمد البيانات التي نتلقاها على خدمة التواصل الاجتماعي وإعدادات الخصوصية الخاصة بخدمة التواصل الاجتماعي.

كيفية استخدامنا لهذه المعلومات

لتقديم الميزات والوظائف. إننا نستخدم معلوماتك لتشغيل والحفاظ على وتزويدك بميزات ووظائف منتجاتنا وخدماتنا وكذلك للاتصال مباشرةً بك (على سبيل المثال، لإرسال رسائل بريدك الإلكتروني والرسائل الإخبارية) للسماح لك بالاتصال بالآخرين في المنتج والخدمة. وعادةً ما سيكون لزامًا علينا استخدام معلوماتك بهذا الشكل لتزويدك بالخدمات التي تطلبها أو نظرًا أنه من مصلحتنا المشروعة ضمان تقديم منتجاتنا وخدماتنا بطريقة تلبي معاييرنا العالية.

التحليلات. تشمل بعض منتجاتنا مثل نسختنا التجريبية من منتج ليرن، الوظائف التحليلية. يمكن لهذه الوظائف، من بين أشياء أخرى، بيان أدائك بالمقارنة بأداء أقرانك وتوقع أدائك المستقبلي. وعادةً ما سيكون لزامًا علينا استخدام معلوماتك بهذا الشكل لتزويدك بالوظائف أو نظرًا أنه من مصلحتنا المشروعة ضمان عمل وظائفنا بطريقة تلبي معاييرنا العالية.

تحسين منتجاتنا. إننا نستخدم المعلومات مجهولة الهوية لفهم منتجاتنا وخدماتنا وتحسينها. ونجري البحوث ونحلل الاتجاهات نظرًا أنه من مصلحتنا المشروعة الفهم بشكل أفضل لكيفية استخدام المستخدمين لمنتجاتنا وخدماتنا وكيف يمكننا تحسينها أكثر. عند قيامنا باستخدام المعلومات الخاصة بهذه الأغراض، سنقوم بتطبيق الضمانات المناسبة. قد يشمل ذلك إزالة المُعرفات المباشرة أو تجزئتها (مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ومُعرف الجهاز) من مجموعة البيانات قبل إجراء البحث والتحليل.

التسويق. عندما تستخدم نسخنا التجريبية، قد نستخدم معلوماتك لأغراض تسويقية. تعرف على المزيد عن التسويق.

مع من نشارك هذه المعلومات

إننا نتشارك المعلومات لتقديم المنتجات والخدمات لك ولتحسينها أكثر.

  • داخل Blackboard. سيتم الوصول إلى معلوماتك فقط عن طريق هؤلاء الذين بحاجة إلى معرفتها لغرض تقديم المنتجات والخدمات. على سبيل المثال، قد تتمكن فرقنا الفنية وفرق دعم العملاء من الوصول إلى معلوماتك عند الحاجة إلى إجراء تغييرات في البرامج أو قاعدة البيانات لأغراض الدعم والصيانة.
  • جهات من خارج Blackboard. إننا نستعين ببائعين لمساعدتنا في تقديم منتجاتنا وخدماتنا لك. على سبيل المثال، تساعدنا آي بي إم وأمازون ويب سيرفسيز في استضافة منتجاتنا وخدماتنا. في حالة استخدامنا لأدوات جهة خارجية (على سبيل المثال للتعرف على كيفية استخدام منتجاتنا وخدماتنا)، سيُتاح لهذه الجهات الخارجية حق الوصول إلى بعض المعلومات الشخصية الخاصة بك. يشمل ذلك أدوات التحليلات كتحليلات جوجل (lتعرف على المزيد عن تحليلات جوجل). كما يمكننا مشاركة قيامك بالتسجيل في نسخة تجريبية مع شركاء القنوات ذات الصلة في بلدك أو منطقتك.

تعرف على المزيد عن كيفية مشاركتنا للمعلومات الشخصية.

البائعون والشركاء & الأنواع الأخرى من الإفصاحات

يقدم هذا القسم المزيد من المعلومات حول كيفية حمايتنا لمعلوماتك عند إشراكنا للبائعين وكيفية مشاركتنا للمعلومات مع شركائننا والسيناريوهات الأخرى التي قد نتشارك فيها المعلومات مع الغير.

البائعون

إننا نستعين بالبائعين لمساعدتنا في تقديم منتجاتنا وخدماتنا لعملائنا ولك أو لأداء العمل نيابةً عنا. عندما يتطلب ذلك الوصول إلى المعلومات الشخصية، فإننا نتحمل مسؤولية ممارسات خصوصية البيانات الخاصة بمورِّدينا. يجب على بائعينا الالتزام باشتراطات وتعلميات خصوصية البيانات والأمن الصارمة الخاصة بنا. فلا يُسمح لهم باستخدام المعلومات الشخصية التي يصلون إليها أو يحصلون عليها منا لأي أغراض أخرى سوى الأعمال الضرورية المنوطة لهم لدينا.

الشركاء

في بعض البلدان والمناطق، يتم تقديم منتجاتنا وخدماتنا من خلال شركاء القناة (أو إعادة البيع) (راجع قائمة شركاء قناتنا). إننا سنتشارك معهم المعلومات اللازمة لهم لعرض وتقديم منتجاتنا وخدماتنا لعملائنا الحاليين والمحتملين.

تسمح بعض منتجاتنا لك بالوصول إلى الوظائف أو المحتوى المقدم عن طريق شركاء المحتوى والتقنية. على سبيل المثال، يسمح اندماج منتج Blackboard Learn مع Dropbox Education للمؤسسات والمستخدمين بتخزين المحتوى ومشاركته باستخدام وظائف Dropbox. وبإذن منك أو مؤسستك، سنتشارك معلومات عنك مثل اسمك أو بريدك الإلكتروني أو مُعرف هوية الطلاب، المطلوبة حتى تتمكن من الوصول إلى وظائف أو محتوى هؤلاء الشركاء من منتجاتنا وخدماتنا.

الأنواع الأخرى من الإفصاحات

سنتشارك أيضًا معلوماتك إذا لزم الأمر في الحالات التالية.

  • المدفوعات. عندما تستخدم منتجاتنا وخدماتنا لإجراء للشراء أو إجراء معاملة، سنتشارك بيانات مدفوعاتك ومعاملاتك مع البنوك وغيرها من المؤسسات لمعالجة المعاملات لأغراض الكشف عن، ومكافحة الغش والاحتيال أو غسيل الأموال.
  • التغييرات في هيكل أعمالنا. في الحالات التي يسمح بها القانون المعمول به وبموجب العقود المبرمنة مع عملائنا، يجوز لنا الإفصاح عن معلوماتك في الحالات التالية:
    • المعاملات التجارية مثل الاندماج أو الاستحواذ أو بيع الأصول أو التمويل
    • الإفلاس أو الحل أو إعادة التنظيم أو في معاملات أو إجراءات مماثلة
    • الخطوات المرتبطة بالنقاط الفرعية السابقة (على سبيل المثال، العناية الواجبة)
  • الالتزام بالقانون. قد نحتاج إلى الإفصاح عن معلوماتك للالتزام بالشروط القانونية أو التنظيمية وللرد على الطلبات القانونية وأوامر المحكمة والعمليات القانونية. سنهدف دائمًا إلى الحد من المعلومات التي نقدمها قدر الإمكان. عندما تتعلق هذه الإفصاحات بالمعلومات الشخصية التي بحوزتنا نيابةً عن عملائنا، سنرجئ هذه الطلبات الخاصة بعملائنا إذا أمكن ذلك.
  • إنفاذ حقوقنا ومكافحة الاحتيال ولأغراض السلامة. قد نحتاج إلى الإفصاح عن معلوماتك لحماية والدفاع عن حقوقنا أو ممتلكاتنا أو سلامتنا أو تلك الخاصة بعملائنا أو الغير، بما في ذلك إنفاذ العقود أو السياسات أو فيما يتعلق بالتحقيق في حالات الغش والاحتيال ومكافحتها.
  • المعلومات مجهولة الهوية. قد نفصح عن معلومات مجمعة أو مجهولة الهوية التي لم تعد مرتبطة بأي فرد يمكن تحديد هويته لإجراء البحوث أو لتعزيز منتجاتنا وخدماتنا والترويج لها. على سبيل المثال، قد نتشارك معلومات مجمعة أو مجهولة الهوية مع شركائنا أو الآخرين لأغراض تجارية أو بحثية مثل الشراكة مع شركة أبحاث أو أكاديميات بحثية لاستكشاف كيفية استخدام منتجاتنا وكيفيمكن استخدام هذه البيانات لتعزيز وظائفنا ومساعدة عملائنا والمؤسسات التعليمية الاخرى بشكل أكبر. سننفذ الضمانات المناسبة قبل مشاركة المعلومات التي قد تشمل إزالة أو إتلاف مُعرفات الهوية المباشرة (على سبيل المثال اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ومُعرف الجهاز).

إشراك العملاء& التسويق

إشراك العملاء

إدارة علاقة العملاء. إننا نجمع المعلومات الشخصية المحدودة عن العقود ذات الصلة ونخزنها لدى عملائنا لأغراض الفوترة والإشعار بتحديثات المنتجات والصيانة ولأغراض مماثلة.

التسويق

ترويج المنتجات والخدمات. نحن نقوم بالتسويق للترويج لمنتجاتنا وخدماتنا. يستهدف هذا التسويق بوجهٍ عام العاملين لدى عملائنا وشركائنا الحاليين والمحتملين. إلا أننا لا نقيد الأنشطة والأحداث لهذه الشريحة المستهدفة عندما تستفيد هذه الأنشطة والأحداث من المعلمين وغيرهم من المستخدمين النهائيين للأنظمة مثل الحلقات الدراسية الشبكية التي توضح كيفية استخدام منتجاتنا بفعالية.

عدم استخدام المعلومات لأغراض الإعلانات للطلاب. إننا لا نستخدم أو نفصح عن المعلومات (سواء أكانت شخصية أم غير ذلك) الخاصة بالطلاب التي نجمعها من خلال تقديم منتجاتنا وخدماتنا التعليمية للاستهداف السلوكي للأعلانات للطلاب.

الأحداث والحلقات الدراسية الشبكية. عندما نقوم بتنظيم أو رعاية الأحداث والحلقات الدراسية الشبكية، سنجمع معلومات عن الحاضرين مثل الجلسة التي يحضرونها وبيانات اتصالهم لتقديمها مع معلومات المنتجات ذات الصلة وغيرها من المعلومات المرتبطة بـ Blackboard.

المشاركة داخل Blackboard. قد نتشارك المعلومات الشخصية المرتبطة بالتسويق مع الشركات التابعة لـ Blackboard وإداراتها. على سبيل المثال، قد يتم تقديم معلومات من أي فريق مبيعات محلي إلى فرق التسويق الميداني وعمليات التسويق العالمية لتحديث الأنظمة ذات الصلة وإرسال المراسلات الخاصة بالمنتجات وغيرها من المراسلات الترويجية إليك.

المشاركة مع الشركاء. في بعض البلدان والمناطق، يتم تقديم منتجاتنا وخدماتنا من خلال شركاء القناة (أو إعادة البيع) (راجع قائمة شركاء قناتنا). إننا سنتشارك المعلومات الضرورية لشركائنا للترويج لمنتجاتنا وخدماتنا لعملائهم الحاليين والعملاء المحتملين. كما نعمل مع شركاء التكنولوجيا والمحتوى (انظر قائمة شركاء التكنولوجيا والمحتوى) الذين قد نتشارك معهم المعلومات مثل حضور الأحداث إذا كان لدينا إذن للقيام بذلك.

المشاركة مع البائعين. قد نستعين بالبائعين لمساعدتنا في تنظيم الحملات والأحداث وغيرها من أوجه التسويق. سنتشارك معهم فقط المعلومات الشخصية الضرورية وسنتأكد من مراعاتهم لشروطنا الصارمة الخاصة بالبائعين (تعرف على المزيد عن المشاركة مع البائعين).

تفضيلات التسويق وتعطيل تلقي الرسائل التسويقية. ستشمل رسائلنا الإلكترونية التسويقية رابطًا بحيث يمكنك تغيير تفضيلاتك وتعطيل تلقي الرسائل التسويقية منا. يمكنك القيام بذلك بالضغط على رابط "إلغاء الاشتراك" في تذييل رسالة البريد الإلكتروني الذي سيوجهك مباشرةً إلى مركزنا لتفضيلات التسويق. على الرغم من أنه لا يزودك بنفس الضوابط التفصيلية كما يفعل مركزنا لتفضيلات التسويق، يمكنك أيضًا إرسال بريد إلكتروني لنا على[email protected] لإلغاء الاشتراك.

الإعلانات عبر الإنترنت والقائمة على الاهتمامات. إننا نستخدم الأدوات الدعائية للغير لجمع المعلومات عن زياراتك لمواقعنا الإلكترونية لتزويدك بالإعلانات تبعًا لتاريخ تصفحك واهتماماتك على المواقع والخدمات الإلكترونية الأخرى أو على الأجهزة الأخرى التي قد تستخدمها. في بعض الحالات، قد نشارك مُعرف حساب مشترك (كعنوان البريد الإلكتروني أو مُعرف المستخدم) مع شركائنا الإعلانيين الآخرين للمساعدة في تحديد هويتك والاتصال بك عن طريق الأجهزة. إننا وشركائنا الىخرين نستخدم هذه المعلومات لجعل الإعلانات التي تراها على الإنترنت أكثر تماشيًا مع اهتماماتك وكذلك لتقديم خدمات مرتبطة بالإعلانات مثل إعداد التقارير والإحالة والتحليل وأبحاث السوق.

لمعرفة المزيد عن الإعلانات القائمة على الاهتمامات وكيف يمكنك إلغاء الاشتراك في بعضٍ من هذه الإعلانات، يمكنك الاطلاع على الموارد الإلكترونية لمبادرة إعلانات الشبكات على http://www.networkadvertising.org/choices, ,موارد DAA على http://www.aboutads.info/choices و/أو خياراتك عبر الإنترنت على http://www.youronlinechoices.com/uk. يُرجى الملاحظة:

  • ستعطل هذه الأدوات تلقيك لإعلانات قائمة على الاهتمامات على ذلك المتصفح أو الجهاز، إلا أنه لا يزال بإمكانك تلقي إعلانات قائمة على الاهتمامات على أجهزتك الأخرى. يجب عليك إلغاء الاشتراك في كل متصفح أو جهاز تستخدمه.
  • قد لا تسري بعض هذه الإلغاءات للاشتراك مالم يتم تعيين متصفحك على قبول ملفات تعريف الارتباط. في حالة حذفك لملفات تعريف الارتباط أو تغييرك لإعدادات متصفحك أو تغييرك لبرامج التصفح أو أجهزة الحاسوب أو استخدامك لنظام تشغيل آخر، فإنك ستحتاج إلى إلغاء الاشتراك مرةً أخرى.

تحليلات جوجل والإعلانات.

قد نستخدم أيضًا بعض أشكال الإعلانات المصورة وغيرها من الميزات المتقدمة من خلال تحليلات جوجل مثل Remarketing with Google Analytics وGoogle Display Network Impression Reporting وDoubleClick Campaign Manager Integration وGoogle Analytics Demographics وInterest Reporting. تمكننا هذه الميزات من استخدام ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول (مثل ملف تعريف الارتباط الخاص بتحليلات جوجل) وملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الثالث (مثل ملف تعريف الارتباط الخاصة بالإعلانات عن طريق الضغط المزدوج) أو غيرها من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الثالث معًا للإبلاغ عن الإعلانات وتحسينها وعرضها على أساس زياراتك السابقة لمواقعنا الإلكترونية. يمكنك التحكم في تفضيلاتك الإعلانية أو إلغاء الاشتراك في بعض المنتجات الإعلانية الخاصة بجوجل بزيارة مدير تفضيلات الإعلانات الخاص بجوجل، المتاح حاليًا على https://google.com/ads/preferences أو بزيارة الموارد الإلكترونية الخاصة بـNAI http://www.networkadvertising.org/choices.

يمكنك تعطيل ملفات تعريف ارتباط الغير من تحليلات جوجل باستخدام أداة إعدادات المتصفح الإضافية الخاصة بتعطيل تحليلات جوجل أو أدوات إدارة إعلانات الغير.

يمكن التعرف على المزيد عن استخدامنا لملفات تعريف الارتباط في بياننا الخاص بملفات تعريف الارتباط.


خصوصية الأطفال

إننا لا نجمع عن عمد أي معلومات عن الأطفال دون سن 13 سنة مالم وإلى أن يتم الحصول على موافقة وإذن المؤسسة ذات الصلة لأي طالب دون سن 13 سنة لاستخدام المنتجات والخدمات ولنا لجمع المعلومات من هذا الطالب.

يُرجى الاتصال بنا على [email protected] إذا كنت تعتقد أننا قد جمعنا دون قصد معلومات شخصية من طفل دون سن 13 سنة دون الحصول على موافقة مسبقة سيسمح لنا ذلك بحذف هذه المعلومات في أقرب وقت ممكن.


الأمن

إننا نستخدم مجموعة متنوعة من الضمانات المادية والتكنولوجية والإدارية المصممة خصيصًا لحماية المعلومات الشخصية من الضياع وسوء الاستخدام والوصول أو الإفصاح غير المصرح به. يتوفر لدينا برامج مخصصة لأمن المعلومات ونعمل جاهدين للاستمرار في تعزيز تدابيرنا الأمنية الفنية والتشغيلية.

تأخذ هذه التدابير بعين الاعتبار حساسية المعلومات التي نجمعها ونستخدمها ونخزنها والحالة الراهنة للتكنولوجيا. تشمل تدابيرنا الأمنية تشفير البيانات وجدران الحماية واستخدام البيانات وقيود الوصول لموظفينا وبائعينا وضوابط الوصول المادي إلى منشآتنا.

تحافظ جميع المنتجات والخدمات التي تستخدم بيانات الدفع على مستويات الالتزام المطبقة الخاصة بصناعة بطاقات الدفع (PCI). يتم التحقق من التزامنا بمعايير قطاع بطاقات الدفع خلال عمليات التدقيق الدورية التي يجريها مدققون خارجيون (يطلق عليهم "الخبراء الأمنيون المؤهلون").


عمليات نقل البيانات & المعلومات الإقليمية والقطرية الإضافية

عمليات نقل البيانات

Blackboard شركة عالمية يقع مقرها الرئيسي بالولايات المتحدة. نمتلك استراتيجية استضافة إقليمية، لكننا قد نحتاج إلى الوصول إلى معلوماتك من مواقع خارج منطقتك وبلدك، بما فيها داخل الولايات المتحدة وهولندا لأغراض الدعم والصيانة بحسب ما يسمح به القانون المعمول به وعقدنا المبرم مع مؤسستك. إننا ندرك أهمية الالتزام باشتراطات نقل البيانات. ونستخدم الآليات المعتمدة لنقل البيانات كدرع الخصوصية الأوروبي الأمريكي (انظر أدناه) لضمان توافر الحماية الكافية لمعلوماتك عند نقلها. تعرف على المزيد عن نهجنا الخاص بالالتزام بنقل البيانات في مركز خصوصيتنا.

درع الخصوصية الأوروبي الأمريكي

إننا نلتزم بإطار عمل درع الخصوصية الأوروبي الأمريكي بشأن جمع المعلومات الشخصية المتلقاة من الدول الأعضاء بالاتحاد الأوروبي واستخدامها والاحتفاظ بها. تعرف على المزيد عن التزام Blackboard بمبادئ درع الخصوصية الأوروبي الأمريكي في بيان درع خصوصيتنا.

إذا كانت لديك أي استفسارات عن بيان درع الخصوصية الخاص بنا والممارسات ذات الصلة، يُرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [email protected] أو الاتصال بنا على العنوان أدناه.

القانون الأمريكي للخصوصية والحقوق التعليمية للأسرة وقوانين الولايات لخصوصية التعليم

إننا نقدم منتجات وخدمات تعليمية للمدارس وغيرها من المؤسسات التعليمية. من خلال تقديم هذه المنتجات والخدمات، نجمع معلومات يمكن تحديد هويتها الشخصية من أو عن الطلاب ("بيانات الطلاب") التي قد تشمل السجلات التعليمية التي ينظمها القانون الأمريكي للخصوصية والحقوق التعليمية للأسرة. إننا نعتبر بيانات الطلاب سرية للغاية ولا نستخدمها بوجهٍ عام لأي غرض بخلاف تحسين وتقديم منتجاتنا وخدماتنا للمؤسسة التعليمية أو نيابةً عنها. تنظم عقودنا المبرمة مع المؤسسات التعليمية وأحكام القانون الأمريكي للخصوصية والحقوق التعليمية للأسرة وقانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت وغيرها من القوانين المعمول بها المتعلقة بجمع المعلومات الشخصية واستخدامها، جمعنا واستخدامنا ومشاركتنا لبيانات الطلاب، ولكن ليس وفقًا للأحكام المصوص عليها في بيان الخصوصية الماثل. إذا كانت لديك أي استفسارات عن مراجعة المعلومات الشخصية لأي طالب أو تعديلها أو حذفها، يُرجى الاتصال بمؤسستك التعليمية مباشرةً.


حقوقك

إنك تمتلك في الاتحاد الأوروبي والعديد من الولايات القضائية الأخرى، حقوق التحكم في كيفية استخدام معلوماتك الشخصية. قد يكون لك حق طلب الوصول إلى، أو تصحيح أو حذف المعلومات الشخصية التي بحوزتنا عنك. قد يحق لك أيضًا داخل الاتحاد الأوروبي الاعتراض على، أو فرض قيود على بعض أنواع استخدام معلوماتك الشخصية وطلب الحصول على نسخة آلية مقروءة من المعلومات الشخصية التي قد قدمتها لنا.

في العديد من منتجاتنا، سيكون بإمكانك الوصول إلى معلوماتك الشخصية وكذلك تغيير بعض المعلومات وحذفها بنفسك بتسجيل الدخول إلى حسابك. إذا لم تتمكن من الوصول إلى المعلومات المطلوبة أو تصحيحها أو حذفها بنفسك، يُرجى اتباع الخطوات التالية:

  • إذا كنت مستخدمًا لمنتجاتنا وخدماتنا التي نقدمها نيابةً عن مؤسستك، اتصل بمؤسستك لممارسة حقوقك. إنهم بحاجة إلى إدارة طلبك حتى وإن تعلق بالمعلومات التي نخزنها نيابةً عن مؤسستك. وسندعم مؤسستك في طلبك.
  • في جميع الحالات الأخرى، راسلنا على [email protected] أو اتصل بنا باستخدام العنوان أدناه إذا كنت ترغب في ممارسة أيٍ من هذه الحقوق.

يُرجى تذكر أن العديد من هذه الحقوق غير مطلقة. في بعض الحالات، نكون (أو مؤسستك) غير ملزمين قانونيًا بالالتزام بطلبك نظرًا للإعفاءات القانونية ذات الصلة.

في العديد من الولايات القضائية، يحق لك أيضًا تقديم شكوى لجهة حماية البيانات المحلية. لكن يُرجى الاتصال بنا أولاً حتى يمكننا معالجة مشكلتك.

الولايات المتحدة - حقوق الخصوصية في ولاية كاليفورنيا

إذا كنت مقيمًا في ولاية كاليفورنيا، فإن البند 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا يسمح لك بطلب معلومات عن كيفية إفصاحنا عن المعلومات الشخصية للغير لأغراض التسويق المباشر خلال العام الميلادي السابق مباشرةً. يمكنك تقديم طلب كل عام بمراسلتنا على [email protected] أو مخاطبتنا (انظر العنوان أدناه في البند 10).


اتصل بنا

لأية استفسارات أو مخاوف بشأن بيان خصوصيتنا أو ممارسات خصوصية البيانات، اتصل بنا على [email protected] أو خاطبنا على العنوان التالي.

مسؤول الخصوصية العالمي
الإدارة القانونية
شركة Blackboard
1111 ش التاسع عشر، شمال غرب، الطابق التاسع
واشنطن العاصمة 20036

المستخدمون النهائيون من المؤسسات والمشكلات الفنية: إذا كنت مستخدمًا لمنتجاتنا وخدماتنا التي نقدمها نيابةً عن مؤسستك، اتصل أولاً بمؤسستك نظرًا أن بيان خصوصية مؤسستك وممارساتها لخصوصية البيانات ستحدد كيفية استخدام Blackboard للمعلومات الشخصية نيابةً عن مؤسستك. إذا كانت لديك أي مشكلة فنية أو خاصة بالدعم، يُرجى الاتصال بمكتب المساعدة في مؤسستك. وسيعملون على مساعدتك.