يمكنك التحكم في المواضيع التي تراها في المنتدى. يمكنك أيضًا تحرير الردود الخاصة بك وحذفها، في حالة سماح مدرسك بذلك.

تصفية قائمة من سلاسل الرسائل

يقرر مدرسك ما إذا كان سيتم نشر الموضوع أو إخفاؤه أو صياغته كمسودة. إذا كان بمقدورك رؤية سلسلة رسائل، يمكنك اختيار نوع سلاسل الرسائل التي تظهر في المنتدى. تظهر سلاسل الرسائل المنشورة بشكلٍ افتراضي.

  1. في صفحة المنتدى، حدد طريقة عرض القائمة.
  2. في القائمة عرض، حدد نوع المواضيع المطلوب عرضها في المنتدى.
    • إظهار الكل: يعرض كل سلاسل الرسائل الموجودة في المنتدى.
    • المنشور فقط: يعرض سلاسل الرسائل بالحالة "منشور".
    • المخفي فقط: يعرض سلاسل الرسائل المؤمَّنة وغير المرئية بشكل افتراضي. يمكنك اختيار عرض سلاسل الرسائل المخفية في طريقة عرض القائمة. ولا يمكنك تحرير سلاسل الرسائل المخفية. قد ترغب في إخفاء سلاسل الرسائل غير ذات الصلة للمساعدة في عرض المحتوى ذي الصلة.
    • المسودات فقط: يعرض مسودات سلاسل الرسائل التي تم حفظها بواسطة المؤلف لتحريرها في المستقبل، ولكن لا يتم إرسالها للنشر. عند النشر، يستطيع المستخدمون الآخرون عرضها. يمكنك رؤية المسودات الخاصة بك فقط.

      حدد "المسودات فقط" من هذه القائمة لفتح وتحرير ونشر مسوداتك المحفوظة.


تحرير الردود أو حذفها

لا يبدو مألوفًا؟ انتقل إلى مساعدة "Ultra" حول تحرير المناقشات أو حذفها.

يمكنك تحرير ردودك أو حذفها إذا سمح لك المدرس بهذا. في حالة قيامك بمشاركة رد عن طريق الخطأ وعدم ظهور الخيارات لتحريرها أو حذفها، اتصل بمدرسك.

  1. افتح سلسلة رسائل في أي منتدى.
  2. من صفحة الموضوع، أشر إلى المشاركة لعرض الوظائف المتاحة.
  3. حدد تحرير أو حذف. لا يمكن التراجع عن إجراء الحذف.
    • إذا كان مسموحًا لك بحذف مشاركتك بالردود، فسيتم حذف جميع المشاركات بشكل نهائي.
  4. عند قيامك بالتحرير، يتم توسيع الصفحة لكي تتمكن من إجراء عمليات التحرير في المحرر أثناء عرض المشاركة الأصلية.
  5. حدد إرسال. ستظهر عمليات التحرير التي قمت بها في النشرة.

ULTRA: تحرير المناقشات أو حذفها

لا يبدو مألوفًا؟ انتقل إلى مساعدة "الواجهة الأصلية" حول تحرير مشاركة أو حذفها.

يمكنك تحرير مشاركات المناقشات الخاصة بك أو حذفها. حدد رمز المزيد من الخيارات للوصول إلى وظيفتي تحرير وحذف. في حالة قيامك بحذف إجابتك أو مشاركتك الأولية مع الردود، تظل جميع الردود. يعرض النظام رسالة حول الحذف الذي أجريته ليعلم الآخرين بما حدث. لا يمكنك تحرير عنوان مناقشتك بعد إنشائه.